홈 > 베스트 > 베스트
베스트

롤드컵 이시각 대형사고 친 이벤트 후원사

장사셧제 15 8887 33 0
레드불 코리아에서 레드불 제품 구매하면 이벤트로
롤드컵 결승전 티켓 '1인 2매' 증정했는데
알고보니 레드불 코리아가 티켓을 '1인 1매'로 계약함
당첨자들 현장에서 몇시간 전부터 줄 서서 입장하려니 
이거 1인만 입장 가능하신데요? 당함
결승 시작 1시간 전에서야 당첨자들에게 연락오는 중

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
진짜 개미ㅡ친새ㅡ끼들 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
같이 갔던 사람들은 뭐가 됨
15 Comments
페미니스트 2023.11.19 16:29  
진짜 개미ㅡ친새ㅡ끼들 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,099 개이득

opggvtuccw 2023.11.19 16:36  
같이 갔던 사람들은 뭐가 됨

럭키포인트 14,679 개이득

opggvtuccw 2023.11.19 16:36  
[@opggvtuccw] 걍 보여주면 두명 들여보내면 되잖아
이선미 2023.11.19 16:49  
[@opggvtuccw] 아마 좌석을 1매당 1개씩만 해놓은거 아닐까요

럭키포인트 8,149 개이득

시앙시앙 2023.11.19 16:36  
개놈들이네

럭키포인트 19,211 개이득

알래스카갈래 2023.11.19 16:55  
이건 돈으로 보상해줘도 기분 나쁠거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

호박고구마빌런 2023.11.19 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

늘새롭게 2023.11.20 15:28  
개막전 T1 티켓 + 20만원 줬다는데
개이득이라는 평이 많네

럭키포인트 4,254 개이득

김유댕 2023.11.20 16:16  
[@늘새롭게] 빠커 4회 우승이랑 뉴진스 못봤는데두요?ㅠ

럭키포인트 19,385 개이득

스위스 2023.11.21 03:01  
[@늘새롭게] 개 별론데

언제 5년만인가 한국 개최 하고
페이커 우승도 못 보고

럭키포인트 8,697 개이득

고민 2023.11.21 07:42  
[@늘새롭게] 집이 고척 근처면 몰라
지방이면 돈백만원은 줘야 화가 안날듯

럭키포인트 1,469 개이득

순덕아부지 2023.11.21 14:24  
[@늘새롭게] 결승전 티켓 암표가격이 350만원이었는데
어떻게 개이득임ㅋㅋ
페이커 7년만에 우승 직관을 놓쳤는데

럭키포인트 9,263 개이득

늘새롭게 2023.11.21 14:58  
[@순덕아부지] 여기만 그러지; 이거 타사이트에 한번 검색해보셈
다 보상 이정도면 훌륭하다고 호평뿐임;;ㅋㅋ

럭키포인트 6,517 개이득

푸른댕댕이 2023.11.21 20:30  
[@늘새롭게] 어린애들이 많아서 그런가 돈 20은... 얘기하자마자 욕 나올 것 같은데

럭키포인트 10,847 개이득

복실몽실 2023.11.21 10:45  
담당자 짤렸겠네 저정도 사고면

럭키포인트 29,758 개이득

제목