홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
이쁘기만 하구만
BEST 2 뮌헨  
그래도 소화는하네 역시 패완몸 패완얼
BEST 3 레트랑제  
위아래 톤이 안맞아서 어색해보이는듯
48 Comments
슈퍼펭귄 2022.02.13 23:10  
전부 합격이요

럭키포인트 3,698 개이득

뮌헨 2022.02.13 23:10  
그래도 소화는하네 역시 패완몸 패완얼

럭키포인트 3,522 개이득

크롬러브 2022.02.13 23:11  
호랑이에 굴곡이 없이 너무 잘보인다.
그래도 저정도면....

럭키포인트 1,322 개이득

쿠팡맨 2022.02.13 23:11  
몸매좋넹

럭키포인트 9,866 개이득

두산베어스 2022.02.13 23:11  
이쁘기만 하구만

럭키포인트 19,967 개이득

고집왕 2022.02.13 23:12  
출근룩으로는 좀 그런거같은데

그냥 사복으로는 괜찮은거같은데 ㅋㅋ 대신 상의에 확 포인트가 쏠리니까 하의랑 신발은 무채색 심플한계열로 매치하면 좋을듯?

럭키포인트 1,617 개이득

데미안릴라드 2022.02.13 23:13  
구찌였나 루이비통인가 이런느낌 옷 본거같은데
전혀 이쁘다고 생각은 안했지만

럭키포인트 19,965 개이득

espresso 2022.02.14 08:48  
[@데미안릴라드] 겐조에서 호랭이 한참 밀었고 그 후에 구찌도 비스무리한거 있었음

럭키포인트 15,385 개이득

갓정연 2022.02.13 23:15  
귀여운데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,326 개이득

형이야임마 2022.02.13 23:18  
패완얼입니다 얼굴예쁘면 다 예뻐보일듯

럭키포인트 5,293 개이득

개붕 2022.02.13 23:19  
귀여운데

럭키포인트 20,046 개이득

건담 2022.02.13 23:19  
이쁘면됨

럭키포인트 18,803 개이득

떡고 2022.02.13 23:20  
패션에 관심이 없어서 그런가 그냥 개성있게 귀여운데

럭키포인트 20,082 개이득

스텔라장 2022.02.13 23:21  
진짜 근데 ㄹㅇ 패완얼임..

럭키포인트 24,752 개이득

초콜릿복근 2022.02.13 23:22  
니트 넣어서 입고 치마를 다른 니트이 맞는 색상으로 바꾸면 괜찮을 것 같은데

럭키포인트 1,758 개이득

우엑 2022.02.13 23:22  
소개팅 감사 땡큐

럭키포인트 17,223 개이득

이유비 2022.02.13 23:23  
이쁘다 근데 치마랑은 안어울리는듯

럭키포인트 24,465 개이득

전력왕풀밝기 2022.02.13 23:25  
남자가 백날 이쁘다고 귀엽다고 칭찬해도
지친구들이 욕하면 안입더라ㅠㅠ

럭키포인트 14,744 개이득

1122222241 2022.02.13 23:25  
존나 귀여운데 ㅋㅋㅋ 호랑이 코 핑크여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,431 개이득

화공기사 2022.02.13 23:25  
귀여워 미치겠는뎀

럭키포인트 12,898 개이득

아01유 2022.02.13 23:30  
난 이뻐보여서 걱정했는데
이쁘게 보는사람 많네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,869 개이득

사랑합니다 2022.02.13 23:36  
꽃범호야 뭐야..

럭키포인트 19,126 개이득

변태왕 2022.02.14 00:00  
호랑이 밑에 KENZO만 써있다면 평가는 달라졌쥬?

럭키포인트 22,255 개이득

새겨울 2022.02.14 09:16  
[@변태왕] 겐조는 5년전에도 아웃 트렌드였음..
지금은 한물을 넘어서 두물 세물감.
지금 니고를 새로운 디렉터로 영입해서 다시 살아날지 말지 알 수 없지만 그거랑 별개로 호랑이는 구닥다리 유물이 맞음.

럭키포인트 19,354 개이득

고츄장 2022.02.14 00:01  
오? 엄청 이쁜데? 왜 환불하지?

럭키포인트 16,540 개이득

박하나 2022.02.14 00:07  
유치원생 옷 같긴 한데 몸매가 좋으니 뭐...

럭키포인트 11,578 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2022.02.14 00:14  
블랙와이드팬츠같은거 입으면 좀 나으려나?

럭키포인트 932 개이득

슈섹슈섹 2022.02.14 00:15  
괜찮은데 저건 보통 얼굴에서 갈림

럭키포인트 1,543 개이득

Excuse 2022.02.14 00:18  
얼굴 이쁘면 ㅈㄴ 귀여울거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

레트랑제 2022.02.14 00:19  
위아래 톤이 안맞아서 어색해보이는듯

럭키포인트 19,047 개이득

헬무트랭 2022.02.14 00:24  
ㅋㅋ 저기 어딘가에 Lv 나 구찌 로에베 이런 로고박혀있으면 괜찮다할듯

럭키포인트 11,118 개이득

침묵함장 2022.02.14 00:34  
괜찮아 보이는데..

럭키포인트 13,983 개이득

맹구 2022.02.14 00:37  
진심으로 예쁜데

럭키포인트 14,061 개이득

폭망돌이 2022.02.14 00:42  
이건 맞는 말 같은데 뭐 회사갈때야 치마정도만 해결해도 될거같긴 한데 상의도 뭔가 좀 웃기긴 함.

근데 어차피 하의처럼 정말 눈에 띄는거 아니면 뭘 입건 신경안씀.

럭키포인트 29,936 개이득

나랏말싸미 2022.02.14 01:36  
치마랑 상의가 안 맞을 뿐이지 구리진 않은데
차라리 스키니 블랙진에 ㅈ만한 크로스백이냐 그거랑 콘돔비니 같은거 하고 롱패딩 걸치면 귀여울듯

럭키포인트 20,566 개이득

삑딕 2022.02.14 03:40  
니트 치마 둘다 별론데..
내생각엔 핏이 좋은거지 옷이 이쁜건 절대아닌듯

럭키포인트 16,131 개이득

허준 2022.02.14 08:20  
어차피 얼굴 이쁘면 다 존나 잘어울림.

럭키포인트 20,750 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.14 08:43  
옷잘입는사람같이보임

럭키포인트 9,589 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.14 08:56  
극호

럭키포인트 8,928 개이득

그런사람아님 2022.02.14 09:08  
나 좋아서 내가 존나 이상한 사람이구나 했는데 댓글 보니 다행이다

럭키포인트 17,101 개이득

전금례 2022.02.14 09:12  
저렇게 보면 괜찮아보이는데 저기에 신발도 신어야되고 빽도 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 톤 2개나 들어가고 포인트 색 다 나왔는데 어떤 신발이나 빽을 쓰든 간에 2개 더하면 바로 난잡해 보일게 분명함

럭키포인트 3,585 개이득

킹수달 2022.02.14 09:44  
배색이좀 에바긴한데 각각 옷은 괜찬은거 같은데

럭키포인트 15,564 개이득

Durant 2022.02.14 09:52  
개성있어 보여서 좋네

럭키포인트 25,476 개이득

라온수을 2022.02.14 12:25  
이쁜데 왜

럭키포인트 13,372 개이득

우넘 2022.02.14 17:52  
너네 다 답 알잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,484 개이득

joejoe 2022.02.14 19:35  
귀여운데 뭔상관

럭키포인트 1,273 개이득

인생한방o 2022.02.15 17:00  
완전 호!!!

럭키포인트 4,888 개이득

오남매아빠 2022.02.15 18:33  
[@인생한방o] 거적데기를 입어도 이쁘게 봐줄만한 분이시다.

럭키포인트 6,841 개이득

제목