홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
어휴 저정도면 지능 문제 아니냐
BEST 2 천중도복숭아  
복을 발로 찬단다 ㅋㅋㅋ지가 뭐 되는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Gimori 2021.11.29 20:28  
한마디 하고싶은데 참능다

럭키포인트 9,456 개이득

dkfjiej22 2021.11.29 20:28  
아직 상황파악 안되나봄

럭키포인트 16,620 개이득

우르오스 2021.11.29 20:29  
어휴 저정도면 지능 문제 아니냐

럭키포인트 399 개이득

크아아오오 2021.11.29 22:11  
[@우르오스] 마즘 지능문제임

럭키포인트 12,735 개이득

러블리즈 2021.11.29 20:33  
가라

럭키포인트 21,364 개이득

요시 2021.11.29 20:33  
복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,852 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.29 20:34  
저런 저능아들 볼 수록 생각 드는게
대가리 똥 들어 있는 애들끼리 유대감 느끼고 한사이트에 모이게 되는건가 싶음

럭키포인트 8,342 개이득

천중도복숭아 2021.11.29 20:39  
복을 발로 찬단다 ㅋㅋㅋ지가 뭐 되는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,553 개이득

sdfs 2021.11.29 21:10  
[@천중도복숭아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인터넷방송하는 bj나 스트리머한테 고소당해서

내가 큰 손 될려했는데 복을 발로 찼어 이것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,764 개이득

캡치 2021.11.29 20:44  
개쫄리나보네

럭키포인트 19,559 개이득

어리석었다 2021.11.29 20:45  
고소 당할만한 댓글 써놓고 복 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.29 21:20  
자게 이름이 왜 저러냐
사이트 게시판 이름부터 ㅄ네

럭키포인트 17,973 개이득

정예인 2021.11.29 22:15  
칠블리즈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 지수를 러블리즈로 인정 안하는 개같은 악개년.
지수를 레즈로 몰고 지수 알몸 사진이라며 av배우 사진 얼굴만 가려서 올리던 쓰레기 여시년들이 어디서 팬이라고 지.랄 ㅋ
예전부터 좆같았는데 잘됐다^^

럭키포인트 15,380 개이득

불알을탁 2021.11.30 01:20  
부모 속타들어가겠다

럭키포인트 13,726 개이득

비질란테 2021.11.30 07:36  
발로 주차삐고 싶네

럭키포인트 15,575 개이득

제목