홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
크롬러브 2020.09.21 14:47  
옳게 쓰셨네.
양산에는 있다는거지.
것도 1명.

럭키포인트 6,669 개이득

서울시장 2020.09.21 14:48  
개집하는 개집러 보셨나요?

럭키포인트 19,061 개이득

표표 2020.09.21 14:49  
여자들한텐 저 문구가 사정하게 만드는 남창 보셨나요? 같은 느낌인건가?

럭키포인트 10,192 개이득

누가나를심판하는가 2020.09.21 14:49  
요리하는 요리사 보셨나요?
연기하는 배우 보셨나요?
노래하는 가수 보셨나요?

럭키포인트 26,290 개이득

노유주 2020.09.21 23:44  
[@누가나를심판하는가] 실력파 가수 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

마지노 2020.09.21 14:51  
불끄는 소방관 보셨나요 ?

응급조치하는 응급구급대원 보셨나요 ?

럭키포인트 19,764 개이득

크롬러브 2020.09.21 14:52  
왜 그래? 다들?. 양산에는 있다잖아. 특급 칭찬해줘야지
요리조리 2020.09.21 14:56  
찰카닥 안들어가는 개집인 보셨나요?

럭키포인트 28,444 개이득

장군 2020.09.21 17:45  
[@요리조리] 안 들어가는데

럭키포인트 26,289 개이득

abce 2020.09.21 14:57  
이것도 주작아니냐 잡은게 아니고 발견한거 그런거 많던데

럭키포인트 6,149 개이득

히하 2020.09.21 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 알잖아
강도 잡는 여경이 드물다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,239 개이득

갓지효 2020.09.21 15:30  
그냥 여경이 운동좀 한 남자 제압 가능함?

럭키포인트 6,127 개이득

옞덩바라기 2020.09.21 16:21  
[@갓지효] 맨손으로는 못하지 저항한다는 가정 하에 선수급이어도 쉽지 않음 체급 차이 좀 나면

럭키포인트 9,304 개이득

서울시장 2020.09.21 16:36  
[@갓지효] 솔직히 광폭화한 등산동호회 50대 아줌마도 제압 못 할 거라고 생각함ㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

매드Max 2020.09.21 16:19  
발견했다는거지 잡았다는 말은 없잔아 체포는 남경 다시 부른거 아냐?

럭키포인트 5,869 개이득

낭니 2020.09.21 17:01  
당연한걸 ㅈㄴ 대단하게 지껄여놨네

럭키포인트 12,048 개이득

올리비아혜 2020.09.21 17:58  
경찰이 강도 잡은게 특별한건가 쟤는 저러고 여경의날에 특진했겠지
걸스캔두 애니띵이라고 하면서 여경이 아닌 경찰이 강도를 잡은게
대단하다고 하는 그런게 맞는거임?? 애초에 여경이라는 말도 필요 없음
경찰은 그냥 경찰이지 범죄자 새기까 여경이라고 봐줄 것도 아니고

럭키포인트 2,979 개이득

답변달지마 2020.09.21 19:54  

럭키포인트 11,340 개이득

엘소희 2020.09.21 20:08  

럭키포인트 9,767 개이득

elohssa 2020.09.21 20:35  
여대생 여의사 여경 여성소방관은 성차별적 발언이면서
여자의 몸으로 ...을 해냈다~ 는 걸스캔두애니띵이 되는 보1지들의 나라
근데 첫줄에 여경이라 썻다는건? = 근본도 없고 논리도 없다는 뜻 ㅋ

럭키포인트 26,205 개이득

살아있다는것은 2020.09.21 22:16  
와 양산은 저런 여경도 있구나 왕아아우

럭키포인트 24,472 개이득

귀귀랜드 2020.09.21 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히잡아야하는걸... 휴...

럭키포인트 7,142 개이득

도리도리곰 2020.09.22 02:35  
ㅡ.ㅡ;; 출근하는 회사원 보셨나요?

럭키포인트 12,901 개이득

시바예드 2020.09.22 05:30  
이거 주작했다가 걸린케이스 아닌가?

럭키포인트 21,056 개이득

제목