홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
저거야 말로 예전부터 집밖에 안나갔던 찐따 망상인듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가저래 대가리 총맞고 쥐약 빨았냐.. 다 조심하고 눈치보고 살지 지 기준 "인싸" 라고 느끼는 애들보고 배알뒤틀린거를 병.신보존의 법칙에 의해 늘상 우리주변에 있을 병.신들이랑 엮어서 도매급으로 욕해버리네...
19 Comments
장성규 2020.12.07 20:46  
와...  진심 벌써부터 극혐이다;;

럭키포인트 28,794 개이득

피리부는룰루리 2020.12.07 20:52  
대가리 깨도 무죄
대.깨.무

럭키포인트 611 개이득

동네착한청년 2020.12.07 21:01  
걸러야 하는 쓰레기 ㅇㄷ

럭키포인트 1,416 개이득

공갈협박 2020.12.07 21:09  
저거야 말로 예전부터 집밖에 안나갔던 찐따 망상인듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가저래 대가리 총맞고 쥐약 빨았냐.. 다 조심하고 눈치보고 살지 지 기준 "인싸" 라고 느끼는 애들보고 배알뒤틀린거를 병.신보존의 법칙에 의해 늘상 우리주변에 있을 병.신들이랑 엮어서 도매급으로 욕해버리네...

럭키포인트 11,022 개이득

나랏말싸미 2020.12.07 21:12  
ㅋㅋㅋ저런색기가 어딧어 있으면 ㄹㅇ 뚜까패야지 말하는 싸가지때문이라도 패야굄

럭키포인트 4,641 개이득

Wendy 2020.12.07 21:13  

럭키포인트 28,289 개이득

도우너 2020.12.07 21:14  
진짜 저럴거같은데

럭키포인트 3,522 개이득

일요일오후 2020.12.07 21:16  
망상이긴한데 그럴듯하네 ㅋㅋㅋ
진짜 저런 애들나올 듯... 그냥 무시가 답

럭키포인트 27,314 개이득

잖아충 2020.12.07 21:39  
ㄹㅇ 인싸를 무슨 호로잡놈으로 만들어버리네 방구석 찐따새끼..

럭키포인트 17,296 개이득

유미자 2020.12.07 21:45  
별 생각 없는데

럭키포인트 21,268 개이득

닭찌찌 2020.12.07 22:16  
쿨찐

럭키포인트 22,018 개이득

오포포포 2020.12.07 22:19  
근데 이미 놀사람들은 알아서 잘 놀긴해

럭키포인트 28,362 개이득

디카프리오 2020.12.07 22:49  
모지리들이 스스로 나좀 걸러주세요 신호보내는건데
손쉽게 손절할 사람 알아봐서 개이득 일듯

럭키포인트 16,516 개이득

남지현 2020.12.07 23:34  
[@디카프리오] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 알아서 손절각 잡아줌 ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 25,739 개이득

시유 2020.12.07 23:14  
스키장도가고 시내도가고 극장도가고 코로나 걸려 뒤져서 지옥에도 갔어야했는데

럭키포인트 15,759 개이득

맥짱 2020.12.08 13:37  
예리하다

럭키포인트 24,963 개이득

핑크해머게이 2020.12.08 20:42  
망상이라고 하기엔 이미 개집에서도 몇 명 봤지 어차피 아싸라서 코로나 아니었어도 집콕하고 있었을 찐따들이 나가서 노는 애들 욕한다니 뭐니

럭키포인트 11,488 개이득

진영팍 2020.12.09 11:02  
인싸 아싸 떠나서 저런 애들 있음 안그래도 내 주변에도 코로나 수칙 준수하고 집에만 있으려는거 왤케 오바하냐는 애들 있음

럭키포인트 25,192 개이득

제목