홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBO에 빠진 코난 오브라이언.JPG

불량우유 15 8232 27 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 임상  
캡쳐만 보면 자막 가짜로 달아놓은거라고 확신했다가 영상보고 벙찜ㅋㅋㅋ
15 Comments
임상 2020.07.19 21:27  
캡쳐만 보면 자막 가짜로 달아놓은거라고 확신했다가 영상보고 벙찜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,536 개이득

나성범 2020.07.19 21:29  
? 대본인가?ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,635 개이득

광광 2020.07.19 21:32  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 21:37  
내가 뭘본거지

럭키포인트 8,056 개이득

JORDAN 2020.07.19 21:42  
노래부르는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

까스활명수 2020.07.19 21:58  
강정호 부를떄
정호갱 이라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,320 개이득

곰뜰기 2020.07.19 22:00  
두산이 왜나와??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,712 개이득

신노스케군 2020.07.19 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,327 개이득

김채연 2020.07.19 23:35  
응 대본

럭키포인트 29,102 개이득

야도란 2020.07.19 23:35  
두산이 왜여기서나와...?

럭키포인트 14,505 개이득

무가당 2020.07.20 00:58  
옆에 슬쩍 슬쩍 보면서 얘기하는거 보면 대본 같긴 한데 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,006 개이득

눈팅청산 2020.07.20 01:02  
꽁트겠지

럭키포인트 28,535 개이득

맥짱 2020.07.20 10:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,255 개이득

a15421 2020.07.20 11:26  
두산에 패르난데스!

럭키포인트 1,295 개이득

풀카운트 2020.07.20 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌넼ㅋㅋㅋ