홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강제 수용 예정인 사립대 기숙사 근황

광명사람 5 6252 34 0

이재명 온다고 기자 방송국 등 와서 들쑤시는 중

도지사님께서 3층을 방문하시겠다고 엘레베이터 3개 중 2개 통제 ㅋㅋ

5 Comments
박종우 2020.12.14 12:35  
저기 살았었는데 저 기숙사에 학교 지분이 ㅈ도 없어서 기숙사비도 비싸고 시설이용료도 비쌌는데 저런거 하면 정부에서 돈 많이 줌?

럭키포인트 10,711 개이득

글리코겐 2020.12.14 13:18  
[@박종우] 너도 경기대생? 나두!

럭키포인트 13,999 개이득

마이클캐릭 2020.12.14 15:03  
나도 저기 기숙사 반년 살았었는데 이재명이 경기대에 뭘 도와줬다고 저길 쓰냐
저기 학교소유 기숙사도 아니라 겁나 비싼데

럭키포인트 6,396 개이득

삼천궁녀 2020.12.14 15:55  
코로나때메 입주 늦었는데 기숙사비는 그대로 다 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 환불 아직도 안되고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

호오오옹이 2020.12.14 17:51  
밑도 끝도 없이 정의의 이름으로 행하는 일에 자기는 안 당할 줄 알고 환호하는 사람 많다는게 문제

럭키포인트 8,751 개이득

제목