홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
엠봉에서와써영 2020.10.04 19:22  
한번도 안써봄 헿

럭키포인트 25,414 개이득

개집아저씨 2020.10.04 19:22  
사실 텐트도 아님

럭키포인트 16,447 개이득

APRIL김채원 2020.10.04 19:25  
야비군3년차일때 막사 자리 없다고 여기다 3명을 재움 그나마 코골이 없어서 다행이지 대우 좃같더라

럭키포인트 7,896 개이득

낙조분수 2020.10.04 21:02  
[@APRIL김채원] 원래 A형 텐트 3인용 아님? 5명도 자봤는데

럭키포인트 12,576 개이득

캐롬 2020.10.04 21:44  
[@낙조분수] 그짓말 마 5명은 들어가서 앉지도 못해

럭키포인트 22,679 개이득

한석봉 2020.10.04 21:58  
[@낙조분수] 뭐라는건지

a형텐트는 2인 용으로 설계되었고

3인까지만 안에 '누워서' 잘 수 있음

럭키포인트 27,010 개이득

Yggdrasill 2020.10.04 23:19  
[@낙조분수] 5명은 초딩도 못누울텐데 무슨
A형 텐트를 몇 장 더 덧대서 크게 지었겠지

럭키포인트 23,169 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:28  
[@낙조분수] 뭐야 무슨 바벨탑 쌓아서 잤니?

럭키포인트 9,274 개이득

낙조분수 2020.10.05 16:59  
[@Synchronize] 가로로 누워서 굼벵이처럼 오므리고 양사이드에는 짬찌들 발 꺼내서 겨우 비집고 잤음.
공지훈련할때 10월쯤
유부녀다이스키 2020.10.04 19:26  
보기만해도 욕나은다

럭키포인트 11,701 개이득

WadeWilson 2020.10.04 19:27  
인생에서 허비한 2년을 물건으로 표현한다면 딱 저거임

럭키포인트 19,869 개이득

히하 2020.10.04 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 19:28  
저거 진짜 개똘짓

근데 저거 1인용도 아니잖아

겨울엔 뒤지는줄ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,437 개이득

갓지효 2020.10.04 19:30  
아직까지 왜 저딴게 운용되고 있는거임?

럭키포인트 4,994 개이득

수지미만잡 2020.10.04 19:31  
저거 분명 2인용인데 2명이서 썼다는사람을 본적이 없음. 3명이서 쓴사람만있음

럭키포인트 790 개이득

구르미이 2020.10.04 20:56  
[@수지미만잡] 리얼 심지어 한명이 반쪽씩 들고 가서 서로 조립해야됨
전쟁나서 짝하나 없으면 못지음

럭키포인트 21,229 개이득

HaNDDo 2020.10.04 19:32  
가성비 ㅈ망이 딱 저거 요즘 나오는 경량 원터치 텐트 1인용 지급하는게 훨씬 싸고 효과적

럭키포인트 4,364 개이득

비질란테 2020.10.04 19:32  
그 많은 돈은 어디로 가나

럭키포인트 7,771 개이득

남근석 2020.10.04 19:34  
개쓰레기

럭키포인트 6,456 개이득

Lastlam 2020.10.04 19:34  
진짜 밑에 제대로 막아 놓은거 같은데 바람 계속 들어옴. 분명 나는 자고 있는데 안 자고 있게 만들어줌.
3명이서 들어가면 가운데 기둥 때문에 겁나 불편함.

럭키포인트 10,150 개이득

광광 2020.10.04 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

개붕 2020.10.04 19:46  
ㄹㅇ 왜 쓰는지 모르는거ㅋㅋㅋ
노획당해서 적군 사기 떨어뜨릴 목적 아니면 우리 군 장비 수준 연막용인듯

럭키포인트 3,753 개이득

Cantata 2020.10.04 20:03  
저거도 비리로 봐야하지않을까..

럭키포인트 4,225 개이득

후라이드 2020.10.04 20:04  
오래됐지 냄새나지 싫어하지

럭키포인트 8,865 개이득

꽃바람 2020.10.04 20:08  
저거 비싸다고 들었는데

럭키포인트 24,481 개이득

사나 2020.10.04 20:10  
ㅅㅂ전역할때쯤 새로운 텐트 보급와서 쳐보고 싶었는데 쓰기전에 전역ㅜㅜ

럭키포인트 4,068 개이득

메르카토르 2020.10.04 20:13  
혹한기에 저기서 자다가 진짜 뒤질뻔 했다
핫팻 10개는 침낭에 붙이고 잠

럭키포인트 7,639 개이득

앗잠깐만 2020.10.04 20:16  
에혀 시1발 겨울에 입대해서 저기 3명 옹기종기 모여서 얼어뒤질뻔 한게 벌써 8년전이네ㅋㅋ

럭키포인트 22,463 개이득

꼴데자이언츠 2020.10.04 20:16  
근데 막상 지랄하면서 잘때는 또 포근했음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,123 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.04 22:00  
[@꼴데자이언츠] 진짜여? 지옥같았는데
선임이랑 써서 그런가

럭키포인트 1,479 개이득

꼴데자이언츠 2020.10.04 22:08  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 저는 4인1조로 혹한기때 썼는데 땅 평탄화도 잘해서 그런가 생각 이상으로 잘잤음 ㅋㅋ
낫띵이즈트루 2020.10.04 20:17  
비리까지 완벽

럭키포인트 12,122 개이득

짜냥이 2020.10.04 20:23  
저거 아직쓰는곳있나??

럭키포인트 12,623 개이득

핑크해머게이 2020.10.04 20:43  
심지어 비쌈

럭키포인트 29,770 개이득

전희진 2020.10.04 20:50  
진짜 혹한기 때 분대당 4명이서 잤는데 엄청 비좁고 침낭 속에 핫팩 다 터뜨리고 자도 춥고 답이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

개집욍 2020.10.04 21:06  
손전등 예상하고 왔는데

럭키포인트 15,594 개이득

쌉싸리와용 2020.10.04 21:14  
[@개집욍] 저도 그 잣같은 기역자손전등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,945 개이득

볼타는댕댕 2020.10.04 21:33  
저런거 어서 구입하는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 25,696 개이득

입력해야 2020.10.04 21:48  
포병이라 작은텐트 써본적 없음.

럭키포인트 21,878 개이득

산토미토미야 2020.10.04 22:35  
저기 껴들어가서 누웟는데 가운데 지지대 때문에 공간도 좋같고 아주 군대 그 자체임

럭키포인트 478 개이득

답변달지마 2020.10.05 00:58  
저걸 아직도 쓰나?

럭키포인트 69 개이득

힐노예 2020.10.05 01:33  
신교대 이후로 한번도 안써봄
웃긴건 저게 몇백만원이라는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,885 개이득

제목