홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
메르카토르 2020.10.02 13:19  
대박
뭔가 훈훈해지는 글이네

럭키포인트 15,179 개이득

마시리스 2020.10.02 13:19  
필력 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

피리부는룰루리 2020.10.02 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다

럭키포인트 22,832 개이득

안유진 2020.10.02 13:36  
글잘쓰네 부럽다

럭키포인트 10,515 개이득

자카르타김 2020.10.02 13:49  
아저씨 자동이요는 읽을때마다 빵 터진다ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

호랑이형님 2020.10.02 13:52  
아저씨 자동이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

비쟈크타르 2020.10.02 14:21  
돌 스위티오 바나나 존맛 ...

럭키포인트 3,590 개이득

무에 2020.10.02 15:01  
글 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,078 개이득

쉿색스중 2020.10.02 15:04  
이사람 블로그 친추했는데
웃긴글 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,421 개이득

개붕 2020.10.02 15:17  
마통까지 뚫어가며 바나나 샀다는거가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,558 개이득

유라는유라유라해 2020.10.02 15:21  
나 예전에 돌에서 경품 당첨돼서 바나나 한박스 받았었다가 지옥을 맛봤다.
  박스에 바나나가 수십송이(수십개가 아님) 들어있었는데 바나나 한박스가 그렇게 많은 양인지 처음 알았다. 혼자 자취하는 입장이라 몇주 내내 밥으로 바나나만 먹었는데도 줄지가 않아. 익어가는 바나나와 내 위장과의 스피드 싸움이었음. 결국 남은 바나나는 점점 익어서 거무죽죽해지고 파리 오지게 꼬이고.. 지지치고 만나는 사람마다 제발 바나나 좀 가져가라고 애원했는데 한국인은 바나나라는 것을 그리 좋아하지 않더라. 결국 맨 밑 바나나에 곰팡이 피고 몇송이 버렸음.

럭키포인트 1,937 개이득

김혜수 2020.10.02 15:59  
[@유라는유라유라해] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

란스링 2020.10.02 17:29  
[@유라는유라유라해] 수십송이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,265 개이득

일요일오후 2020.10.02 15:26  
필력 오진다 내용도 재밌고 결말도 훈훈하네 ㅋ

럭키포인트 20,282 개이득

시노자키아이2 2020.10.02 16:30  
아......뭔가 병맛같은데 재미지네

필력오지고.....저정도는 되야 돌코리아나 델몬트에서 응답하는구나

럭키포인트 18,514 개이득

광광 2020.10.02 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 2,632 개이득

히하 2020.10.02 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,570 개이득

개집통 2020.10.02 19:38  
바나나는 델몬트가 맛있어 이새끼야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,464 개이득

빡센부랄 2020.10.02 20:31  
엑스포 남문광장 현피뜨는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ