홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ⠀⠀  
시기, 질투를 너무 많이 받는 직업
18 Comments
발라모굴라스 2020.10.02 11:47  
걍 평타적 삶

럭키포인트 6,529 개이득

맹구 2020.10.02 11:47  
ㄹㅇ

럭키포인트 29,696 개이득

헐진짜로 2020.10.02 11:49  
민원인이 보는 나가 제일 개같다

럭키포인트 18,593 개이득

인생뭐있나 2020.10.02 11:50  
구린직업중 제일좋은직업 딱 맞는듯

럭키포인트 29,161 개이득

▶EDH 2020.10.02 11:52  
현실짤을 직군별로 나눠줘야 납득이 되겠는데?

럭키포인트 29,266 개이득

⠀⠀ 2020.10.02 13:03  
시기, 질투를 너무 많이 받는 직업

럭키포인트 22,382 개이득

곰문곰 2020.10.02 13:10  
[@⠀⠀] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

녁녁녁 2020.10.02 19:29  
[@⠀⠀] 개공감ㅋ 내친구보면 자긴 머 줫도 없는 박봉 월급쟁이라며 본인은 조심히 짜져있는데 안친한 주위사람은 어케든 씹으려 난리ㅋㅋㅋ
⠀⠀ 2020.10.02 21:20  
[@녁녁녁] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 까는 애들은 꼭 어디 좆소다님
다니알배스 2020.10.03 09:28  
[@⠀⠀] ㄹㅇ ㅋㅋ 공부 안해본 애들일수록 심함
시인과춘장 2020.10.02 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 월급은 얼마안되고...연금하나로 위안삼는데 국민들이 그 연금마저 박살내고 싶어하는...

멋모를땐 욕하다가 내 가족중에 하나가 공무원이 되면
도저히 욕할수가 없는 직업...

럭키포인트 9,126 개이득

비쟈크타르 2020.10.02 14:31  
호불호 많이 갈림 근무처가 어디냐에 따라

럭키포인트 27,607 개이득

WadeWilson 2020.10.02 16:02  
직렬 업무분장에 따라 천국과 지옥 오가던데

럭키포인트 25,857 개이득

히하 2020.10.02 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

코로나 2020.10.02 16:59  
가진 능력에 비해서 대우는 잘 받는 직업

럭키포인트 19,143 개이득

다니알배스 2020.10.03 09:27  
[@코로나] 진짜 주변에 다 이런식으로 시비를 많이 걸더라

럭키포인트 1,374 개이득

녁녁녁 2020.10.02 19:24  
멋짇표현이네ㅋㅋㅋㅋ 개공감ㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

식사빌런 2020.10.02 22:49  

럭키포인트 2,976 개이득

제목