홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들은 피트입시 제한걸면 안되냐

유산슬 17 12374 34 1

빡친 언냐 

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
여성의 직업 고정관념을 더 탄탄하게 만드는 글
17 Comments
sooka 2020.10.02 21:17  
어그로 글

럭키포인트 13,248 개이득

데미언릴라드 2020.10.02 21:18  
여성의 직업 고정관념을 더 탄탄하게 만드는 글

럭키포인트 29,082 개이득

WadeWilson 2020.10.02 21:20  
꼽으면 의사하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,516 개이득

김개동 2020.10.02 21:21  
정신병

럭키포인트 2,308 개이득

히하 2020.10.02 21:25  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 24,465 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.02 21:31  
썅년일세

럭키포인트 6,077 개이득

코로나 2020.10.02 21:32  
여대에 인가된 약대가 얼마나 많은데 그럼에도 저런 소리 지껄이는걸보면 참ㅋㅋ

럭키포인트 25,087 개이득

소갈비살 2020.10.02 21:39  
여대까지 있는데 저런 말 하는건 너무 대놓고 어그로성 글 아닌가

럭키포인트 12,583 개이득

변호사 2020.10.02 21:41  
[@소갈비살] 여대나온애들이 패미성향이 진짜강함 ㅋㅋㅋ 혜택 받으면서 유리천장이니 이런소리하는거 듣다보면 구역질남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,257 개이득

새벽 2020.10.02 21:43  
취업잘되는 공대가세요 ㅎ

럭키포인트 24,180 개이득

유부녀다이스키 2020.10.02 21:44  
여대나온것들은 걸르면됨

럭키포인트 29,987 개이득

깝깝 2020.10.02 21:45  
일단 쟤는 100퍼 약사 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,750 개이득

오야우스 2020.10.02 21:51  
ㅂㅅ

럭키포인트 16,958 개이득

어이느려 2020.10.02 22:47  
걍 여혐 유발용 어그로 글

럭키포인트 29,490 개이득

깐깐징어 2020.10.02 23:18  
여대없으면 경기도에서 통학버스타고 학교다닐것들이..

럭키포인트 18,939 개이득

탐크루즈 2020.10.03 06:23  
여대는 거르고본다 븅신년들

럭키포인트 23,274 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.03 10:04  
여자를 위한 나라를 만들어드리자
아 물론 따로

럭키포인트 20,136 개이득

제목