홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"라면 먹고 갈래?"는 남녀 차별

광명사람 9 6207 39 0

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
꼭 와꾸 개빻아서 아무 상관도 없는 년들이 더 저 ㅈ1랄하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 소설 속 망상을 현실과 착각하지ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
먹방 2021.11.21 12:23  
말조차 걸어본적이 없어요.. 집밖을 나가야하는데

럭키포인트 24,286 개이득

바른말 2021.11.21 12:27  
남자도 여진한테 떽뚜하자 이렇게 직접적으로 얘기 잘 안하자나ㅋㅋ 대부분 커플들이 은유적으로 표현하는데
되도않는거 끼워맞춘다고 참 고생많다

럭키포인트 24,440 개이득

파인애플피자 2021.11.21 12:31  
ㅋㅋㅋ일단 라면 먹고 갈래라는 내용이 데려다주는 사람 집으로 들이려는건데 여자가 남자 안데려다주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

없는닉네임 2021.11.21 12:37  
꼭 와꾸 개빻아서 아무 상관도 없는 년들이 더 저 ㅈ1랄하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 소설 속 망상을 현실과 착각하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,416 개이득

자극충 2021.11.21 14:00  
[@없는닉네임] 젖절..

럭키포인트 24,496 개이득

개똥집 2021.11.21 13:01  
페미는 질병입니다

럭키포인트 17,545 개이득

광광 2021.11.21 20:03  

럭키포인트 197 개이득

장주 2021.11.22 07:39  
ㅉㅉ...영화 대사에서 시작된 유행어에 프레임 씌우네 ㅋㅋㅋ
남자는 뭐 ㅅㅅ 하고싶다고 말하는 줄아나..

럭키포인트 23,300 개이득

가을여행 2021.11.22 16:37  
라면 먹을래요?

럭키포인트 18,037 개이득

제목