홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
헤이 가이스 위 해버 깊 포유
BEST 2 번저강  
유튜브 광고는 하나같이 거지같은 것만... 덕트 꽂아서 가스 흘려보내는 트롤링, afk, 짱깨새끼들 광고 등등
예전에 이병헌 광고하는 것처럼 보고 지나갈 만한 것도 없고 건너뛰기 안 하면 광고 하나 더 집어넣고.
프리미엄 결제하라고 일부러 그러는 거겠지?
18 Comments
똥거북 2020.10.02 10:26  
프레젠트 포유

럭키포인트 24,891 개이득

논란판독기 2020.10.02 10:41  
헤이 가이스 위 해버 깊 포유

럭키포인트 13,928 개이득

장구사마 2020.10.02 11:18  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

Synchronize 2020.10.02 20:05  
[@논란판독기] 아 들린다 들려

럭키포인트 9,352 개이득

번저강 2020.10.02 10:42  
유튜브 광고는 하나같이 거지같은 것만... 덕트 꽂아서 가스 흘려보내는 트롤링, afk, 짱깨새끼들 광고 등등
예전에 이병헌 광고하는 것처럼 보고 지나갈 만한 것도 없고 건너뛰기 안 하면 광고 하나 더 집어넣고.
프리미엄 결제하라고 일부러 그러는 거겠지?

럭키포인트 23,877 개이득

오메가 2020.10.02 10:55  
[@번저강] ㅇㅇ 빡침 유도

럭키포인트 15,648 개이득

남바완 2020.10.02 10:58  
폰헙 막혔던데...ㅠ

럭키포인트 659 개이득

KMAN 2020.10.02 12:09  
[@남바완] 아직 들어가는 방법을 모르는 사람이 있네요

럭키포인트 14,605 개이득

나즈귤 2020.10.02 13:15  
[@남바완] 인타넷 개통하셨나예?

럭키포인트 12,643 개이득

빰삥뽕 2020.10.02 10:59  
그랑삼국 광고같은건 재밋어서 볼맛나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,780 개이득

일반장비 2020.10.02 13:32  
[@빰삥뽕] 게임보다 광고가 훨 재밌다는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,440 개이득

우넘 2020.10.02 13:43  
헤이~!헤이 유!!

럭키포인트 26,417 개이득

에로모르겠다 2020.10.02 14:12  
[@우넘] 컴온~~컴투 펀~~

럭키포인트 10,710 개이득

유토피아 2020.10.02 17:20  
[@우넘] 예아 유우~~

럭키포인트 18,886 개이득

대왕 2020.10.02 13:44  
난유튜브 폰헙 둘다 프리미엄 ㅋㅋ

럭키포인트 29,975 개이득

일리니아 2020.10.02 15:20  
[@대왕] 폰헙은 프리미엄영상 얼마나좋음?

럭키포인트 23,348 개이득

대왕 2020.10.02 16:43  
[@일리니아] 그냥 좋던데

럭키포인트 21,061 개이득

히하 2020.10.02 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

제목