홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TORRES  
누가봐도 왜 돌싱이 됐는지에 대한 답이 겉으로 확연하게 드러나는 사람이엇음..
BEST 2 벨스  
지난번 가스라이팅도 그렇고, 결혼생활도 대충 각 나오네...
BEST 3 우넘  
패널들 이악물고 실드치는와중에 이이경 표정 개썩음ㅋㅋㄴ
20 Comments
벨스 2023.09.02 00:59  
지난번 가스라이팅도 그렇고, 결혼생활도 대충 각 나오네...

럭키포인트 4,150 개이득

우넘 2023.09.02 00:59  
패널들 이악물고 실드치는와중에 이이경 표정 개썩음ㅋㅋㄴ

럭키포인트 18,315 개이득

하얀고양이 2023.09.04 11:48  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 실드쳐줄게 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 저건 여자가 잘못햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

옥스옥스 2023.09.02 01:25  
방방봐가 잘 안되더라 이거보는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,620 개이득

TORRES 2023.09.02 01:37  
누가봐도 왜 돌싱이 됐는지에 대한 답이 겉으로 확연하게 드러나는 사람이엇음..

럭키포인트 18,538 개이득

제라드 2023.09.02 01:46  

럭키포인트 17,715 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.02 11:56  
[@제라드]     `

럭키포인트 18,463 개이득

Privilege 2023.09.02 02:38  
이렇게 역대급 빌런 갱신

럭키포인트 8,028 개이득

썬데이 2023.09.02 06:18  
어지간하면 카메라도 있고 좀 사릴텐데 진짜 평소 같았으면 ㄷㄷ

럭키포인트 23,101 개이득

킥애솔 2023.09.02 09:00  
기분나쁜 티를 안내는 마음의 벽이 얇을수록, 여자는 괴롭고 혼자사는 인생이 됨.

럭키포인트 23,179 개이득

개아련 2023.09.02 09:19  
매사에 예민하고 그러려니 안되는 사람은 남녀불문 안만나는게 맞음

럭키포인트 8,578 개이득

크아아오오 2023.09.02 12:35  
처음봤을때부터 쎄해서
와이프한테 얘기했는데
예쁜것같은데 왜그러냐? 그래서
잘못봤다고 생각
꽃무늬 옷 입었을때 쎄함이 극에 달함
근데 공무원 지인도 쎄하다고 함

이번편보면서 와이프랑 그것봐 쎄하다고했지?
하면서봤고
공무원지인은 진상들에게 당한게 생각나서
 PTSD왔다고 함

럭키포인트 19,922 개이득

하엠봉 2023.09.04 11:08  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

치즈불닭 2023.09.02 17:08  
누가 방생했냐

럭키포인트 20,583 개이득

안할래요 2023.09.02 19:19  
싸움닭

럭키포인트 26,334 개이득

하얀고양이 2023.09.04 11:49  
그놈의 산전수전 공중전이 너무나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 탈북자였는지 알앗는데 하도 산전수전 공중전 얘기를 해서
이유리 2023.09.04 12:48  
[@하얀고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈북자면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,438 개이득

겨울이좋드아 2023.09.04 12:50  
ㅋㅋㅋ근데 꼭 어떤 집단 무리에
저런애 하나씩있어서 파벌생기고
마녀사냥 따돌림생김..
걍 종특임

럭키포인트 11,597 개이득

네온 2023.09.04 13:42  
저거 대본임?? 설마 진짜라면 어우.. 대중 앞에서 성격 인증하신건데??

럭키포인트 23,355 개이득

제이와이피 2023.09.04 15:41  
댓글 쓸때 경각심을 좀 가지세요

럭키포인트 13,072 개이득

제목