홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
포포링 2020.09.27 20:23  
흑인도 머리 벗겨지네
곱슬머리같은거라 안벗겨지는줄

럭키포인트 16,393 개이득

호나우도 2020.09.27 20:34  
[@포포링] 흑인 운동선수중 빡빡이들 대부분 탈모와서 빡빡 깍은거

럭키포인트 10,008 개이득

돌돌 2020.09.27 20:49  
[@포포링] 동양인보다 흑인, 백인이 탈모비율이 더 높다

럭키포인트 24,197 개이득

kwail 2020.09.28 12:30  
[@돌돌] 와 동양인 탈모는 진짜 귀한 분들이네
적은 확률로 당첨된 행운아 ㄷㄷ

럭키포인트 13,773 개이득

히하 2020.09.27 22:24  
[@포포링] 빡빡이들 영화배우에 많잔아

럭키포인트 1,173 개이득

송하영 2020.09.27 20:23  
호흡 안딸리는게 개신기하네

럭키포인트 5,282 개이득

꽃바람 2020.09.27 20:25  
와우~

럭키포인트 10,049 개이득

HOMER 2020.09.27 20:29  
7명이 부르는 노래를 혼자 부르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

솔로부대 2020.09.27 20:40  
그렉 형 영어로 노래 불러버리니까 쏘울 장난아니네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,461 개이득

개그지팝소 2020.09.27 20:46  
팬티가 어디있나~~

럭키포인트 15,818 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.27 21:07  
영어로 불러버리니까 멜론 탑100에 나오는 제목 모르는 팝송 같다

럭키포인트 2,469 개이득

LUCY 2020.09.27 21:09  
미쥘듯 싸랑해또온 기이~어기 추우어헉~두리이히

럭키포인트 1,723 개이득

삑딕 2020.09.27 21:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,724 개이득

낙타찌개 2020.09.27 22:48  
그렉은 그렉이네요

럭키포인트 18,888 개이득

관디 2020.09.28 00:00  
다니나나ㅏ나나ㅏ난ㄴ나난 할 때 쾌감 지리너

럭키포인트 11,405 개이득

왕감자 2020.09.28 00:40  
이게 이렇게 좋은노래였다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지리네....

럭키포인트 12,943 개이득

이지금 2020.09.28 02:35  
원곡도 진짜 좋음 ㅋㅋㅋ 괜히 빌보드1위가 아님

럭키포인트 26,459 개이득

머쓱타드 2020.09.28 03:53  
방탄 곡중에 봄날만 많이 들었었는데 이번곡도 겁나 좋더만ㅋㅋㅋㅋ 이번에 방탄 멤버 이름 전부 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

맥짱 2020.09.28 11:49  
예 원래 노래 쩔자나

럭키포인트 14,912 개이득

안중근 2020.09.28 23:19  
와 역시

럭키포인트 7,592 개이득

제목