홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상두야학교갔냐  
층간소음 당해보기전: 그냥 참으면되지 그걸 못참아?

층간소음 당한후: 그냥 죽이고 깜빵갈까
BEST 2 갱얼쥐  
나도 층간소음으로 고생해서 알아봤는데
안됌
 이길수 없는 구조임 아랫집에서 윗집 일부로 고의적으로 소라 낸다고 증명 할수가 없기 때문에 생활소음이라서 법으론 안됌
실제 변호사가 층간소음으로 고생해서 지가 별짓 다해봤는데
결론이 변호사 이사 갔음 이길수가 없다고 함

아마 판사나 국회의원 윗집이 그래서 법안 발의하고 통과 되야 건축법이든 소음이든 실효성 있는 법률이 생길듯
BEST 3 우넘  
윗집이 씨#발람인게 분명할듯
19 Comments
aespa카리나 2022.12.10 11:38  
잼민이 꼴부모들 신나겠네

럭키포인트 9,123 개이득

우희v 2022.12.10 11:58  
아니 그럼 윗집은?????

럭키포인트 12,388 개이득

여름 2022.12.10 12:47  
[@우희v] 그러게 윗집은? 괜찮고?

럭키포인트 16,918 개이득

상두야학교갔냐 2022.12.10 12:31  
층간소음 당해보기전: 그냥 참으면되지 그걸 못참아?

층간소음 당한후: 그냥 죽이고 깜빵갈까

럭키포인트 5,009 개이득

우넘 2022.12.10 12:53  
윗집이 씨#발람인게 분명할듯

럭키포인트 5,079 개이득

딸딸이아빠 2022.12.10 13:29  
윗집에서 시끄럽게해서신고하면 어쩔수없다고하자나 시발이게법이냐?? 윗층이 벼슬이야??

럭키포인트 188 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.10 13:29  
층간소음으로 살인사건 나는거 나는 당해보고나선 충분히 그럴수도있다고 생각한다로 바뀜

여간 족같은게아님

럭키포인트 16,124 개이득

놀쇠 2022.12.10 13:35  
층간소음 살인은 가끔나와도
흡연은 살인까진 안나오는 이유가
층소가 사람을 미치게 만들거든....
진짜 가끔 이성을 잃음

럭키포인트 3,009 개이득

Gimori 2022.12.10 13:41  
옆집 애기패다가 애기가 자라서 초딩되서 엄마랑 싸우는데
불지르고싶음
복도 나가면 다들림
50번넘게 신고해도 안잡혀감

럭키포인트 27,410 개이득

루랑단 2022.12.10 13:44  
진짜 나 저런 일 생기면
층간소음 일으키는 윗 집에 돈 몇백주고 며칠만 출입하게 해달라고 해서 진짜 며칠 동안 본떼를 보여줄 듯...

럭키포인트 9,365 개이득

Privilege 2022.12.10 14:17  
판결 죄목 ㅈ같네

럭키포인트 27,310 개이득

윤경 2022.12.10 14:19  
우퍼 사서 틀 정도면 윗집 소음이 생활 소음정도가 아닐듯

럭키포인트 2,891 개이득

건담 2022.12.10 14:37  
예전 윗집애가 아침8시부터 밤8시까지 피아노를 졸라게 못쳐서 힘들었는데 버티니 몇년뒤 실력이 늘어서 음악다운 음악을치더라고 이제 이사갔는데 애하나 졸업시킨기분...훌륭한 피아니스트가되렴

럭키포인트 25,827 개이득

애용이 2022.12.10 15:02  
근데 저거 우퍼설치하고 그래도 발뺌하면 모르는거 아님?? 신고해도 경찰도 집에 못들어가지않나?

럭키포인트 2,174 개이득

갱얼쥐 2022.12.10 15:21  
나도 층간소음으로 고생해서 알아봤는데
안됌
 이길수 없는 구조임 아랫집에서 윗집 일부로 고의적으로 소라 낸다고 증명 할수가 없기 때문에 생활소음이라서 법으론 안됌
실제 변호사가 층간소음으로 고생해서 지가 별짓 다해봤는데
결론이 변호사 이사 갔음 이길수가 없다고 함

아마 판사나 국회의원 윗집이 그래서 법안 발의하고 통과 되야 건축법이든 소음이든 실효성 있는 법률이 생길듯

럭키포인트 525 개이득

아몰랑 2022.12.10 18:39  
벽식구조 말고 기둥식이 더 많아져야해

최근에 기둥식 사는데 이렇게 소음이 없을수있나 싶음

벽식은 사람 문제가 아니라 집 문제임
어쩔수가없음 일부러 내지 않아도 무조건 소음 발생함

럭키포인트 1,341 개이득

불타는정력가 2022.12.10 21:06  
걍 저런것보다 작정하고 조현병 싸이코패스 연기 몇번 하는게 낫지않나 ㅋㅋㅋ윗집 엘베나 단지에서 만나면 혼자 중얼거리고 미친짓하면서 씨익 웃고 ㅋㅋ어제 조용했으면 일부로 마주쳐서 어젠 어디 놀러가셨나봐요 씨익 웃고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

이방원 2022.12.10 22:19  
[@불타는정력가] 야이 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그냥 싸패 그자체잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡혀갈꺼 같은데?

럭키포인트 24,272 개이득

제목