홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@메갈진출초읽기] 걔 또왔었대
BEST 2 꽐라센도  
나도 예전에 학생하나 불쌍해서 컵라면 하나 사줬다가 사장님한테 개욕쳐먹었는데
15 Comments
꽐라센도 2019.04.18 15:59  
나도 예전에 학생하나 불쌍해서 컵라면 하나 사줬다가 사장님한테 개욕쳐먹었는데

럭키포인트 1,692 개이득

메갈진출초읽기 2019.04.18 16:00  
[@꽐라센도] 사줬는데 왜 욕해? 폐기준것도 아니고

럭키포인트 10,617 개이득

꽐라센도 2019.04.18 16:00  
[@메갈진출초읽기] 걔 또왔었대
삽사리 2019.04.18 16:17  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 16:36  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

에일리 2019.04.18 16:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,280 개이득

도다리갓치킨 2019.04.18 23:06  
[@꽐라센도] 아 이거 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,894 개이득

새모취리 2019.04.18 23:07  
[@꽐라센도] 또 또 올테고ㅜㅜ

럭키포인트 7,087 개이득

몽키D미나 2019.04.19 21:20  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,439 개이득

그리움만쌓이네 2019.04.20 18:08  
[@꽐라센도] 이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

개 또왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,806 개이득

Steam 2019.04.18 16:03  
될놈될

럭키포인트 336 개이득

Barbour 2019.04.18 16:29  
마지막 멘트가 어른스럽고 멋있다

럭키포인트 6,023 개이득

광광 2019.04.18 17:03  
멋있네

럭키포인트 10,504 개이득

푸들 2019.04.18 17:48  
남을 동정하기는 쉬워도, 내가 동정받는건 싫었던 나

럭키포인트 4,969 개이득

라끄베르 2019.04.19 23:43  
저런거 존나 드문케이스지
현실은 한번 잘해주면 거지근성 존나 발휘해서 나중에는 안주면 개지랄함

럭키포인트 1,154 개이득

제목