홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
딸내미 과거의엄마랑 똑닮았네ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.28 01:19  
딸내미 과거의엄마랑 똑닮았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

바부코리아 2019.01.28 10:04  
[@귀여운강낭콩] 닮은수준넘어서 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

Anonymous 2019.01.28 10:41  
[@귀여운강낭콩]
갤럭시S9 2019.01.28 01:29  
너네아빠 레전드야

럭키포인트 3,351 개이득

이지은 2019.01.28 01:31  
쟤들은 자기아빠가 얼마나 잘생기고 대단한 사람인지 알까

알아줬으면 좋겠다 부탁해

럭키포인트 2,768 개이득

똥따까리 2019.01.28 07:40  
딸이 예전에 엄마는 이쁜데 난 왜케 못생겼냐고 했던거 기억나네 ㅋㅋ
밑에 짤방으로 엄마과거사진올라오고 ㅋㅋ 빼박이야

럭키포인트 3,833 개이득

LACOSTE 2019.01.28 08:03  
딸도 살빼면 이쁠거 같은데

럭키포인트 738 개이득

모모무 2019.01.28 08:43  
[@LACOSTE] 놉 아빠보단 ...

럭키포인트 3,088 개이득

keii2n 2019.01.28 09:11  
[@LACOSTE] 엄마 유전자 몰빵이던데

럭키포인트 2,464 개이득

LACOSTE 2019.01.28 09:35  
[@keii2n] 그런거 같긴한데
일단 살빼고 화장하면 이뻐질 얼굴로 보임 ㅋㅋ
의학의 힘을 빌리면 더 좋고
쿠팡맨 2019.01.28 10:25  
[@LACOSTE] ㅇㅇ같은 병원가면될듯

럭키포인트 2,119 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.29 06:33  
[@LACOSTE] 의학의 힘을 빌려야됨..

럭키포인트 1,501 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.29 06:33  
아빠가 존잘러인데 유전자 어따 버리고 왔냐..
맥짱 2019.01.29 14:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

제목