홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
ㅎㅎ 방심이라... 그건 욕심이 아니었을까요 사장님
BEST 2 어요  
관상은 과학인가?
15 Comments
어요 2020.01.02 01:02  
관상은 과학인가?

럭키포인트 3,047 개이득

열두시반 2020.01.02 01:02  
다 큰 어른들도 저리 변명을 주구장창 하시니

럭키포인트 690 개이득

opggvtuccw 2020.01.02 01:03  
ㅎㅎ 방심이라... 그건 욕심이 아니었을까요 사장님

럭키포인트 3,830 개이득

신예은 2020.01.02 01:05  
[@opggvtuccw] 크으으 명언이십니다

럭키포인트 5,545 개이득

장동민 2020.01.02 01:04  
보다가 열받아서 꺼버림

럭키포인트 7,470 개이득

솜이랑 2020.01.02 09:55  
[@장동민] ㅋㅋ 나도 끄려다가, 꾹꾹 참고 봄

럭키포인트 8,989 개이득

Netflix 2020.01.02 01:26  
저걸 애프터를 해주네 개쌍욕하고 쳐다도 안볼텐데 나같음

럭키포인트 8,799 개이득

개미 2020.01.02 03:06  
안될사람은 어떻게하든 안된다고 스스로 굴러들어올 복을 차버리셨네
솔루션하면서 제일 큰 문제는 방송 땐 넙죽넙죽하고선 방송 끝나면 본인들 입맛에 맞는 것만 골라서 챙기려고 하는 습성
잘 해주면 절대 안됨

럭키포인트 498 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.02 07:14  
그냥 곱게 망하셨으면....

럭키포인트 3,239 개이득

뚜리따리 2020.01.02 09:02  
이런거 보면 진짜 레시피나 비법 이런건 두번째 문제인듯

럭키포인트 2,065 개이득

멀대리우스 2020.01.02 09:53  
망하는건 이유가 있어

럭키포인트 6,154 개이득

오포포포 2020.01.02 10:57  
사람이 어쩜 저르 멍청하고 아둔하냐 저렇게
근시안적으로 바라보니 당연히 쳐망하지ㅋㅋㅋ
에휴 ㅈㄴ답답하다

럭키포인트 5,010 개이득

안돼돌아가 2020.01.02 11:41  
음식 많이시키면 고맙다고 뭐하나라도 더챙겨줄생각을해야지 밥을 조금주냐ㅡㅡ 그거아껴서 어쩌시려고ㅎㅎ

럭키포인트 4,662 개이득

음바페 2020.01.02 13:17  
이 프로그램 그만했으면 좋겠다..진심 백종원 건강이 걱정된다ㅡㅡ^

럭키포인트 8,621 개이득

아리니야 2020.01.02 13:30  
화난다 진짜 이제 제대로 장사하려고 하는 사람들도 많은데...

럭키포인트 9,502 개이득

제목