홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
누가시킷나?
BEST 2 핑크해머게이  
본인이 키우겠다고 선택해놓고 저 지랄이면 쳐맞아야되고 남편이 일방적으로 키우겠다고 데려와놓고 짬때린 상황이라면 인정
42 Comments
개집아저씨 2020.10.13 20:15  
누가시킷나?

럭키포인트 22,455 개이득

식사빌런 2020.10.13 20:15  
이젠 하다하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

Pilot57 2020.10.13 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자막쓴사람 웃음 어케참았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

lIlIlIlI 2020.10.13 20:18  
설마 드립이겠지

럭키포인트 20,760 개이득

깝깝 2020.10.13 20:18  
개가 저사람을 키우는게 아닐까?

럭키포인트 12,225 개이득

카드 2020.10.13 20:18  

럭키포인트 25,563 개이득

Jebediah 2020.10.13 20:19  
그냥 개드립 아닐까

럭키포인트 7,316 개이득

개붕 2020.10.13 20:21  
???

럭키포인트 4,511 개이득

소고기 2020.10.13 20:22  
가지가지한다 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

핑크해머게이 2020.10.13 20:23  
본인이 키우겠다고 선택해놓고 저 지랄이면 쳐맞아야되고 남편이 일방적으로 키우겠다고 데려와놓고 짬때린 상황이라면 인정

럭키포인트 13,094 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.13 23:16  
[@핑크해머게이] 킹정킹정

럭키포인트 832 개이득

젠틀맨 2020.10.13 20:25  
오호 흥미롭군요

럭키포인트 15,483 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.13 20:26  
ㅆ발 적당히 해야지..지들이 사랑해서 낳아놓고  애들이 불쌍하다

럭키포인트 97 개이득

한대칠거다 2020.10.13 22:09  
[@녹색괴물둘리]

럭키포인트 22,271 개이득

가을여행 2020.10.14 15:38  
[@녹색괴물둘리] 낳았다구요???????????????

럭키포인트 7,942 개이득

쟈니블랙 2020.10.13 20:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,030 개이득

둔탱 2020.10.13 20:35  
아주 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,689 개이득

디카프리오 2020.10.13 20:36  
ㅋㅋ 개새끼 낳으셨나

럭키포인트 4,762 개이득

ALLPUS 2020.10.13 20:36  
나랑 와이프도 장난으로 저런말 하는데 ㅋㅋ
독박육견이라고 ㅎㅎ
산책 안나가고 그러면 ㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

데미언릴라드 2020.10.13 20:37  
단어선택이 ㅂㅅ같긴 한데 이런 상황이더라

럭키포인트 1,404 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.13 20:58  
나도 독박아다중임

럭키포인트 20,450 개이득

안중근 2020.10.13 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

히하 2020.10.13 21:03  
능지처참하군요

럭키포인트 5,701 개이득

이루다 2020.10.13 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는거 같은데 이제

럭키포인트 6,025 개이득

헤이러 2020.10.13 21:15  
모든반려동물을 키우는사람들이 나쁜건 아니지만

반려동물 키운답시고 책임감 없고 뒷일은 생각안하는 븽신찐따 개새끼만도 못한놈들이 기하급수적으로 늘어난건 팩트

럭키포인트 7,911 개이득

폰은정 2020.10.13 21:21  
이 프로그램 매주 챙겨봤는데 어제 저런거 보고 절반도 안보고 그냥 끔ㅋㅋ

럭키포인트 5,099 개이득

둘이서099 2020.10.13 21:36  
맥락이 없긴한데 단어가 너무 ㅈ같음

럭키포인트 24,698 개이득

다드다리오 2020.10.13 21:41  
이제 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도ㅕㅁㄴ 지금까지 블랙코미디 해온거라고 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,737 개이득

몰라 2020.10.13 21:41  
진짜 개소리네

럭키포인트 10,523 개이득

엘소희 2020.10.13 22:07  

럭키포인트 3,014 개이득

Destiny 2020.10.13 23:00  
시발 개새끼들가지고 시발년들

럭키포인트 16,856 개이득

김락커 2020.10.13 23:20  
예~기미 씨~발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이제

럭키포인트 5,950 개이득

엄준씹 2020.10.14 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네

럭키포인트 12,517 개이득

박준형 2020.10.14 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나 진짜 하루에 산책 3번 이상 나가주면 어느정도 ㅇㅈ

럭키포인트 13,435 개이득

옴팡이 2020.10.14 04:34  
독박 육갑같은데

럭키포인트 2,209 개이득

Taeo 2020.10.14 06:44  
이거랑 뭐였더라 여자들 ㅈㅇ기구 반려 뭐시기라고 하던데

럭키포인트 7,351 개이득

도라e 2020.10.14 08:59  
독박충이네

럭키포인트 17,409 개이득

홍쓰파 2020.10.14 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

맥짱 2020.10.14 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.14 12:34  
어떻게 살면 저런사고방식에 저런단어를 쓸생각을하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

낭니 2020.10.14 12:51  
ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,955 개이득

도리도리곰 2020.10.15 00:04  
아 존나 짱나네.  관상은 과학이다.

럭키포인트 3,325 개이득

제목