홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니스트 학살자

광명사람 27 8357 46 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@호랑이형님]
BEST 2 호랑이형님  
명치뚫고 등으로 나가겠다
27 Comments
호랑이형님 2018.11.11 16:20  
명치뚫고 등으로 나가겠다

럭키포인트 5,517 개이득

오수형 2018.11.11 16:27  
[@호랑이형님]

럭키포인트 3,437 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.11 16:43  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

똑똑한친구 2018.11.11 16:59  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

호랑이형님 2018.11.11 18:53  
[@오수형] 오빠 나이스샷!!
새모취리 2018.11.11 20:21  
[@오수형] 않이 이딴짤은 대체 어떻게 구하는거야ㅋㅋㅋ 짤부자네

럭키포인트 4,059 개이득

김소희 2018.11.11 20:58  
[@오수형] 드립력  물이 올랐네

럭키포인트 4,306 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 21:48  
[@오수형] 완벽한 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

꼬칭 2018.11.11 23:31  
[@오수형] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

다스베이더 2018.11.11 23:35  
[@오수형] 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

채볶어 2018.11.12 01:07  
[@오수형] 티키타카 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

히하 2018.11.12 07:42  
[@오수형] 졸라 잘찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

마시리스 2018.11.12 09:10  
[@오수형] 고통받는 대마왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

썰면두접시 2018.11.13 13:00  
[@오수형] 이게 기억이 나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

또란이 2018.11.11 18:16  
[@호랑이형님] 오수형 이랑 콜라보 했어?ㅋ

럭키포인트 441 개이득

자카르타김 2018.11.11 16:31  
자비없네

럭키포인트 2,556 개이득

남의집도도로 2018.11.11 16:35  
통쾌하내

럭키포인트 523 개이득

카드 2018.11.11 16:42  
통쾌

럭키포인트 3,603 개이득

개집왕자 2018.11.11 17:06  
어떠한 신념이나 고집 때문에 사실을 말하는 것을 부정하거나 막는다면 병신이 되는 거 같음

맑시즘이든 전체주의든 공산주의든 자본주의든 자유민주주의든 페미니즘이든 보수든 진보든 뭐든지 명백한 사실을 말하는 걸 노골적으로 거부하거나, 부정적인게 분명한데도 긍정적으로 억지로 해석하는 지경이 되면
보기에 죤나 병신같음

럭키포인트 2,939 개이득

아수라 2018.11.11 17:24  
저 생각과 비슷하다
지들도 말도 안되고 병신짓인거 알사람은 알거야
그렇지만 페미를 해야
못생기고 뚱뚱한 나지만 동지도 생기고, 뭔가 살아가는거 같고,,
사이비 인걸 알면서도 사이비를 다니는 이유랄까..
그치만
살부터 빼라

럭키포인트 3,725 개이득

시바예드 2018.11.11 18:00  
페미니즘은 못생기고 뚱뚱한년들이 관심받고싶은 자기합리화일뿐

럭키포인트 250 개이득

물통 2018.11.11 18:06  
이쁜데 페미는 거의 없지만 굳이 있는 경우라면
1. 운동권
2. 친구영향
3. 레즈
4. 남자한테 크게 데임
5. 깨시민척
6. 페미코인
이중에 하나일듯

럭키포인트 4,801 개이득

피오렌티나 2018.11.11 18:26  
나온 페미중에 예쁜 페미 한 손에 꼽을 수 있으면 페미들도 예쁘다고 생각해준다

럭키포인트 4,506 개이득

한국 2018.11.11 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

스프로킷 2018.11.11 22:06  
댓글때매 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

김세연 2018.11.11 22:26  
냉정한 갓대

럭키포인트 4,877 개이득

놔멕 2018.11.12 09:26  
ㅎㅎㅎ 오수형 댓글에 터짐..

럭키포인트 1,696 개이득

제목