홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프로불편러  
[@심리왕] 욕쟁이 할매집 욕처먹으러 갔는데
왜 욕쟁이 할매를 욕해 ㅋ
BEST 2 핑크해머게이  
[@심리왕] 애초에 육체적으로나 정신적으로나 극도로 스트레스를 주고 그걸 견디는 게 훈련 목적입니다 제발 일반 육군 훈련이랑 동일선상에다가 놓고 싸대지 좀 마세요 이런 댓글 볼때마다 답답해 죽겠네
BEST 3 첨지  
[@심리왕] 영상초반에 불편할수있으니 시청유의하라 나옴 보기싫음 안보면됨
50 Comments
이민재 2020.10.01 22:20  
저 마지막 짤은 홍구가 12번 교육생인데

12번!!! 악 !!! 12번 !!! 악 !!! 12번 !!! 악 !!!! 이러고 있는거임 들어보면 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,603 개이득

한국전력공사 2020.10.01 23:45  
[@이민재] 댓글보니깐 he is gong gong chil bbang이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,573 개이득

히하 2020.10.01 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

장동민 2020.10.01 22:40  
홍토리ㅜㅜ

럭키포인트 9,035 개이득

배터리 2020.10.01 22:43  
뭔 교관들이 욕지거리만하던데 ㅋㅋ존나 듣기싫음..

럭키포인트 17,247 개이득

심리왕 2020.10.01 23:41  
[@배터리] ㄹㅇㅋㅋ
기선제압이나 긴장감 조성 이해한다 이거야
근데 자는데 깨워놓고 대뜸 뭐해 ㅆㅂㅅㄲ들아 이러더라ㅋㅋ 쌍욕안하면 가오가 안사는거지 뭐
특히 덱스라는 교관 스스로 위압감이 부족하다 느끼는건지 더 그러더라ㅋㅋ 작은개가 더 크게짖는것처럼

럭키포인트 15,121 개이득

프로불편러 2020.10.01 23:46  
[@심리왕] 욕쟁이 할매집 욕처먹으러 갔는데
왜 욕쟁이 할매를 욕해 ㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

심리왕 2020.10.01 23:48  
[@프로불편러] 잘못했을때 욕을 하던가ㅋㅋ 그냥 대뜸 쌍욕처먹으러 가는 곳은 아님
첨지 2020.10.02 00:16  
[@심리왕] 영상초반에 불편할수있으니 시청유의하라 나옴 보기싫음 안보면됨

럭키포인트 14,792 개이득

오한별 2020.10.02 00:20  
[@첨지] ㄹㅇㅋㅋ 무슨 넘기기 막아놓은 사이트도 아니고 유튜븐데 불편하면 넘기면되징..

럭키포인트 5,218 개이득

핑크해머게이 2020.10.02 01:14  
[@심리왕] 애초에 육체적으로나 정신적으로나 극도로 스트레스를 주고 그걸 견디는 게 훈련 목적입니다 제발 일반 육군 훈련이랑 동일선상에다가 놓고 싸대지 좀 마세요 이런 댓글 볼때마다 답답해 죽겠네

럭키포인트 24,879 개이득

심리왕 2020.10.02 02:01  
[@핑크해머게이] 지가 무슨 무사트 관계자인줄 착각하네ㅋㅋ
스트레스를 쌍욕박아가면서 하나
그냥 교관으로써 자질이 없는 애들이 있는거
이근 대위는 쌍욕해서 떳나ㅋㅋ
lllll 2020.10.02 05:06  
[@핑크해머게이] 솔직히 나도 갑자기 욕하는건 뜬끔없다고 생각햇는데
부자연스럽고 인위적으로 느껴질뿐임
극한을 견디는건 욕으로 시작하는거랑 무슨연관임?
이유있는 분노가 맞는거지
무슨 일반육군이랑 동일하게 바라보면 안된다는건 진짜 개소리다ㅋㅋ

럭키포인트 16,510 개이득

헤이러 2020.10.02 07:24  
[@심리왕] 너 친구 없지?????

럭키포인트 21,839 개이득

아이롱 2020.10.02 08:56  
[@심리왕] 저긴 지원자들이 다 알고 직접 지원해서 간건데 왜 그렇게 불편하실까요?? 저기 나오는 분들 다 전문과정 수료하신 분들이고 다 훈련 받았던 분들인데...
해외 특수부대 훈련도 보면 부모욕 부터 시작해서 사람 인성 밑바닥 까지 떨어뜨리는 훈련도 엄청 많습니다

럭키포인트 7,297 개이득

lllll 2020.10.02 09:06  
[@아이롱] 아니 계속 서로 다른말 하고있는데 인지 못하심?
심리왕 이사람이랑 나랑 같은생각인데
심리왕이 뭐라 말하는지 차근차근 다시 읽어보시길
아이롱 2020.10.02 09:22  
[@아이롱] 차근차근 읽어봤는데 어떤 말에서 인지를 못한다고 느끼시는지??
서로 어떤 다른말을 하고 있는가요??

시즌 1때도 보면 교관들 전부 다 욕했었고 H 교관도 욕 엄청 많이 했습니다
지원자들도 훈련받으면서 욕하면 욕하면서 버텨라고 했었고
심리왕 2020.10.02 10:19  
[@아이롱] 해외 훈련 봤는데 대뜸 부모욕하는건 없던데?
반박할거 없으니까 말꼬투리 잡지마셈
가만히 서있는데 부모욕하는거랑
행동이 굼뜨거나 이기적인 행동으로 인해 자극주려고 부모욕하는거랑 같다고 보임?

럭키포인트 6,303 개이득

매미소리 2020.10.02 10:27  
[@심리왕] 지원자들한테 사전 합의된거고 그걸 알고간건데 그리고 영상초반 경고문까지 있다 뭐가 또 불편하냐
제발 보1지말고 개집에서도 관련 게시글에 댓글도 달지말고 클릭도 하지마라 괜히 재밌게 보고와서 이딴 불편댓글보면 기분 잡친다

럭키포인트 3,965 개이득

심리왕 2020.10.02 10:30  
[@매미소리] 븅신ㅋㅋ 사전에 합의된게 아무때나 욕들어도 싸다고 합의된건줄 아나 욕설이 나올 상황에서 나와야지
이러니까 대가리 딸린다는 소리 듣고 살지..ㅉ
아이롱 2020.10.02 14:40  
[@심리왕] https://www.youtube.com/watch?v=IYhKKdWXTWs&ab_channel=%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EB%8C%80%EC%9E%A5

유투브 영상 하나 긁어옵니다 브라질 특수부대입니다
이거 말고도 혐오스러운 특수부대훈련 영상 많습니다
찾아보면 금방 나와요

3:10 초 보시면  1번 훈련병이라는 이유로 침맞고 빰 맞습니다

럭키포인트 27,970 개이득

dnqn 2020.10.02 23:32  
[@심리왕] 원래 욕쟁이 할매집은 대뜸 욕먹는 맛 아님?

럭키포인트 7,672 개이득

뭐래는거야 2020.10.02 03:48  
[@심리왕] 님은 혹시 현역 udt 조교이신가요? ㅋㅋ 누구보다 전문가인 무사트 +udt 출신 조교들이 하는 교육을 제일 먼저 딴지 걸어놓고 다른분이 태클거는거엔 니가 무사트관계자냐고 되물어 보는건 뭐죠 ㅋㅋ 내로남불식 논리에 무릎 탁 치고 갑니다 그리고 이근대위도 첫등장씬 보면 아무 잘못도 안햇는데 과격하게 행동하고 언행 강하게 해요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,159 개이득

lllll 2020.10.02 05:07  
[@뭐래는거야] 이근이 어깨빵치고 확성기 던지는거에서
닭살돋던데ㅋㅋㅋㅋ 졸라 가식..
심리왕 2020.10.02 10:26  
[@뭐래는거야] ㅋㅋ뭣도 아닌놈이 관계자마냥 쉴드쳐대니까 그러지
나는 관계자가 아니니 딴지걸지ㅋㅋ 닉값제대로 하네
논리의 논짜도 모르면서 논리 운운하니까 우습다ㅋㅋ
누가 과격한 언행을 문제라했나 대뜸 욕하는게 이상하다 했지 제발 글좀 제대로 읽어라ㅋㅋ
뭐래는거야 2020.10.02 17:09  
[@심리왕] 쉴드는 관계자만 칠 수 있고 관계자 아니면 억지부리는것마냥 딴지 걸 수 있다는건가 ㅋㅋ 님이 딴지거는게 억지로 느껴지니 비추 받는거고 달라 붙어서 뭐라 하는거임 님이 한말을 제대로 못읽어서가 아니라. 그리고 대뜸 보자마자 욕하는게 상황이랑 관계없이 공포감 줘서 암묵적으로 서열우위 확인시키고 공포감 조성해서 정신없게 만드는거라고 누누히 1시즌부터 설명해주고 비슷한 패턴의 훈련들이 계속 나왔는데 뭐 어디서 트라우마를 느끼셨는지, 심리왕 닉값하고 싶은건지 불편하다고 교관 자질이 없다는등 작은 개가 더 크게 짖는거 같다는등 좆문가 심리학질좀 하지마세요 닉값컨셉질도 고만하시고 ㅋㅋ
잖아충 2020.10.02 10:26  
[@심리왕] 병12신새끼 어그로 끌지말고 꺼져 ㅋㅋ

럭키포인트 29,590 개이득

심리왕 2020.10.02 10:31  
[@잖아충] ㅋㅋㅋ 군대나 갔다와라 잼민이는
잖아충 2020.10.02 10:45  
[@심리왕] 28살이면 군대는 갔다왔지 ㅋㅋ 넌 안봐도 그린캠프수준 ㅋㅋ

럭키포인트 8,809 개이득

심리왕 2020.10.02 10:49  
[@잖아충] ㅋㅋㅋ너같은애들 그린캠프 많이보냄
조선족 2020.10.02 18:12  
[@심리왕] ㅋㅋ 극혐이다 진짜

럭키포인트 2,128 개이득

누룽지애비 2020.10.01 23:55  
[@배터리] 어린 교관들이 쫌 그런듯 재미도 없고
이근처럼 카리스마로 압도해야지
욕하면 그게 생기나

럭키포인트 27,219 개이득

illilililiil 2020.10.02 00:26  
[@배터리] 일부러 그렇게 불합리한상황을 만들어서 몰아붙이는게 목적이라고함

럭키포인트 2,995 개이득

착한생각 2020.10.02 05:26  
[@배터리] 진짜사나이보러가시면 될듯

럭키포인트 22,617 개이득

대왕 2020.10.01 23:30  
어디든지 달려가요 햄토리

럭키포인트 24,929 개이득

qwewqwe 2020.10.01 23:48  
마지막이 좀 울컥하던데

럭키포인트 23,562 개이득

라이언라이더 2020.10.02 00:30  
1기랑 비교하면 재미는 좀 떨어지는듯...
이근처럼 소리내면 젖돼 요기 벌 존나 많아 같은 멘트가 재밌는데...
2기는 다른 장르로 보는게 더 낫다

럭키포인트 17,437 개이득

개집킹왕 2020.10.02 00:55  
아직 교육대장도 안나왔는데

럭키포인트 3,935 개이득

배유빈 2020.10.02 06:56  
불편한 사람들 뭣하러 상대해줘

럭키포인트 14,401 개이득

YNWA 2020.10.02 10:12  
2기 시작전 몇주동안 2기는 최대한 무사트 훈련과 비슷하게 교육 제공을 할거라고 했는데도 이렇게 능지 딸리는 벌레들이 설쳐대니 참 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다온 사람들도 다 좋은 경험이었다 카는데 어디 끽해야 최전방이 다거나 미필인 개벌레들이 훈수를둬 절이 싫으면 중이떠야지 굳이 쳐보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,628 개이득

개집조아 2020.10.02 12:23  
[@YNWA] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,876 개이득

가가가가가 2020.10.02 10:42  
아니근데 2기는 힘든거 다 알고 지원했을텐데
김계란을 왜욕하지? 지가 자진지원해놓고선 ㅋㅋㅋ
저부분 이해안됐음

럭키포인트 5,601 개이득

이지금 2020.10.02 11:01  
[@가가가가가] 유튜브가보면 설정이라고 나옴

럭키포인트 12,710 개이득