홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
[@짱짱절미짱] 근데 방송 시작할 때 간접 광고 포함 하고 있다고 말해서 뒷광고는 아니지..
12 Comments
설화가인 2020.10.02 12:35  
항상 당당한 박형

럭키포인트 2,979 개이득

술마시면댓글담 2020.10.02 12:44  
디제잉만 안햇다면...

럭키포인트 28,780 개이득

칼도깨비 2020.10.02 13:18  
[@술마시면댓글담] 뒷광고는 안했지만 대놓고 남의곡 무단도용했지..

럭키포인트 1,058 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.02 13:10  
요즘 예능에서 하는 대놓고 ppl 도
무도에서 박명수가
콘서트 할 돈 없다니깐
ppl 음료수들고
마시자 하면서 먹어댔던게 시초 아님?

럭키포인트 23,208 개이득

짱짱절미짱 2020.10.02 13:26  
박명수도 무도에서 뒷광고 했잖아.
동ㅈ생인지 뭔지 가발회사광고하고 본인 디제잉이랑 직원들 데리고 음악하는거도 홍보하고

럭키포인트 10,486 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.02 14:02  
[@짱짱절미짱] 엥 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

술마시면댓글담 2020.10.02 18:08  
[@짱짱절미짱] 근데 방송 시작할 때 간접 광고 포함 하고 있다고 말해서 뒷광고는 아니지..
이상해씨발 2020.10.02 18:10  
[@술마시면댓글담] 그렇게 방송 끝나고도 협찬사 쭈루루룩나오지 않나?

럭키포인트 15,891 개이득

삼천궁녀 2020.10.02 18:32  
[@짱짱절미짱] 앞광고같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,209 개이득

라플레르 2020.10.02 19:52  
[@짱짱절미짱] 가발회사야 프로그램 끝나고 협찬표시가 나왔는지 안나왔는지 모르겠는데
자기 디제잉이랑 음악 홍보한게 어떻게 됫광고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,724 개이득

히하 2020.10.02 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,356 개이득

표햄 2020.10.02 18:19  
믿거 유민상

럭키포인트 17,987 개이득

제목