홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
돌연사망 2020.09.30 19:10  
11기면... 11군번인가 엄청 옛날인거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,440 개이득

마이클캐릭 2020.09.30 19:10  
이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

월급루팡 2020.09.30 19:25  
'그 그림체' 기대하면서 들어왔는데..

럭키포인트 22,824 개이득

꽐라센도 2020.09.30 20:14  
[@월급루팡] 메챠쿠챠 실망했군

럭키포인트 2,823 개이득

Wendy 2020.09.30 20:45  
[@월급루팡] 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,559 개이득

zkzk 2020.09.30 19:46  
내가 본 전역 연기중에서 가장 합리적인 이유네

럭키포인트 28,768 개이득

부채머리수리 2020.09.30 20:08  
근데 요즘 제대후 영창기록 표시안되도 복무기간으로 유추한다는데
저경우 오해받지 않을까
매번 저 짤 보여주기도 힘들거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,232 개이득

풀파워야메떼 2020.09.30 20:17  
이빨 보이지 않습니다! 조교랑 눈 마주치지 않습니다! 앞 사람 철모만 봅니다! 
본 조교! 나쁜 사람 아닙니다.
교육에 임하는 교육생들의 열의와 구호 소리 크기에 따라서
본 조교 악마도 될 수 있고! 천사도 될 수 있습니다. 눈알 굴리지 않습니다!!

럭키포인트 17,802 개이득

움훼훼 2020.09.30 20:47  

럭키포인트 20,926 개이득

히하 2020.09.30 21:14  
진짜 훈련 어떻게 했나?? 이미지 관리한다고 걍 살살했나 ㅋㅋㅋ 지금까지 쌓인 감정 다 풀고 나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,074 개이득

비쟈크타르 2020.09.30 23:47  
일생의 단 한번의 기회인데 ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

노난 2020.10.01 02:49  
화산유격장이네ㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

새빛둥둥섬 2020.10.01 11:16  
전날 웃으면서잠들엇을꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

맥짱 2020.10.05 16:35  
ㅋㅋㅋ