홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
스티브잡스 인성 개차반인건 너무나도 유명하고
이미 밝혀진 일화만으로도 한트럭 ㅋㅋ
대표적인건 회사 런칭되는 물건에 피해갈까봐
자기딸도 버린거. 법원에서도 인정한 부녀지간인데
법원판결도 안받아들임 ㅋㅋ
동업자 뒤통수친거도 한무더기고
BEST 2 엠봉갓  
[@엠봉갓] https://m.yna.co.kr/view/AKR20180824093500009

ㅋㅋ 딸앞에서 엄마 따먹고 법정가서 자기딸 아니라 하기 ㅋㅋ
BEST 3 Margar999  
천재도 아니고 그냥 능력있는 사람들 이용해 먹는 재주가있었던 사기꾼임.
20 Comments
귀신 2020.09.30 19:08  
스노우볼 내가 가장 좋아하는 채널 중 하나

럭키포인트 10,313 개이득

엠보옹 2020.09.30 19:26  
잠재력 확인법 ㅇㄷ

럭키포인트 14,914 개이득

엠봉갓 2020.09.30 19:36  
스티브잡스 인성 개차반인건 너무나도 유명하고
이미 밝혀진 일화만으로도 한트럭 ㅋㅋ
대표적인건 회사 런칭되는 물건에 피해갈까봐
자기딸도 버린거. 법원에서도 인정한 부녀지간인데
법원판결도 안받아들임 ㅋㅋ
동업자 뒤통수친거도 한무더기고

럭키포인트 28,202 개이득

엠봉갓 2020.09.30 19:39  
[@엠봉갓] https://m.yna.co.kr/view/AKR20180824093500009

ㅋㅋ 딸앞에서 엄마 따먹고 법정가서 자기딸 아니라 하기 ㅋㅋ
해티 2020.09.30 20:51  
[@엠봉갓] 이거 레전드네 ㅋㅋ 재능과 단명으로 세탁한사람이네

럭키포인트 28,678 개이득

심리왕 2020.10.01 02:03  
[@엠봉갓] ㄹㅇㅋㅋ 쓰레기임
자서전에는 지 불우한 어린시절 감성팔이 해재끼는데 그냥 인성 파탄자

럭키포인트 20,063 개이득

시펄 2020.09.30 19:53  
천재아니였으면 진작 총맞고 뒤졌음

럭키포인트 28,044 개이득

촤아 2020.09.30 20:37  
한 분야 최고가 되어서 버틸수 있었지...

돈도 없었으면 진작 개쳐맞고 장애인등록

했을듯.

럭키포인트 23,655 개이득

양쓰바리 2020.09.30 20:59  
[@촤아] 돈과 지위가 없었으면은 애초에
저런 인성 쓰레기가 되지 않았겠지

럭키포인트 6,310 개이득

시즈 2020.09.30 22:45  
[@양쓰바리] 인성쓰레기는 돈과 지위 상관없이 행동함 다만 스케일이 작을뿐

럭키포인트 17,796 개이득

히하 2020.09.30 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,140 개이득

Margar999 2020.09.30 21:55  
천재도 아니고 그냥 능력있는 사람들 이용해 먹는 재주가있었던 사기꾼임.

럭키포인트 24,152 개이득

호나우도 2020.09.30 23:36  
과대평가된 기업인 최고봉이지

인성 개호로씹새끼인거 유명하고 돈되면 애미도 찌를 개씹새끼지

럭키포인트 19,931 개이득

뚜껑 2020.09.30 23:55  
자기 입양한 부모랑 몇안되는 절친인 워즈니악한테까지 인성질했는데 말 다했지

럭키포인트 7,906 개이득

짱슴도치 2020.10.01 00:31  
성공한 싸이코패스

럭키포인트 24,095 개이득

도리도리곰 2020.10.01 00:33  
와우

럭키포인트 15,804 개이득

상괭이 2020.10.01 00:46  
쓰레기네 이거

럭키포인트 5,925 개이득

kwail 2020.10.01 01:00  
그렇게 잡스 빨던애들도 그의 에피소드 하나하나 보면서 사람새끼 아닌걸 알게되고 오히려 욕함

럭키포인트 9,927 개이득

농당공 2020.10.01 02:11  
진짜소시오패스의 전형인거아님?

럭키포인트 14,432 개이득

아크나이트 2020.10.01 07:08  
스티브잡스 신화처럼 빨리 뜨고 빨리 사라진 스토리도 흔치 않을 듯

럭키포인트 9,765 개이득

제목