홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
26 Comments
웃기면짖는개 2020.09.30 21:33  
고라니 ㄷㄷ

럭키포인트 5,204 개이득

Pinkstar 2020.09.30 21:35  
고라니 맞네

럭키포인트 22,559 개이득

리버풀 2020.09.30 21:39  
재채기 이상하게 하는사람들 있더라 나아는애중에는 재채기 그럼서 하는애있었음

럭키포인트 6,576 개이득

김초보 2020.09.30 21:45  
[@리버풀] 그런 사람 생각보다 꽤있어 나도 그렇게 하거든 ㅜㅠ

럭키포인트 7,526 개이득

리버풀 2020.09.30 22:47  
[@김초보] 님은 뭐라하면서 재채기함?
김초보 2020.10.01 00:48  
[@리버풀] 재채기라고함
리버풀 2020.10.01 00:57  
[@김초보] 헐 내가 아는앤가
김초보 2020.10.01 01:11  
[@리버풀] 아닐걸  내 주변에  몇명 있어 특이하게  하는애들 나포함해서 ㅋㅋ
고자 2020.09.30 21:39  
장동민 처럼 소리지르는 다람쥐 같다

럭키포인트 20,261 개이득

쉿색스중 2020.09.30 21:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,244 개이득

유부녀다이스키 2020.09.30 21:50  

럭키포인트 7,386 개이득

열한대치겠다 2020.09.30 21:50  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,182 개이득

히하 2020.09.30 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,834 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.30 22:13  
나도 겁나 크게 함 ㅋ

럭키포인트 11,960 개이득

지미유 2020.09.30 22:41  
일부러 크게 해야 시원하다고
옆에 사람있는데 악지르면서 재채기 하는 사람 개 극혐임

럭키포인트 18,978 개이득

쿄우코 2020.09.30 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

자취하고잘취해요 2020.09.30 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
댓글달라고 로긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

볼타는댕댕 2020.09.30 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,615 개이득

김사랑 2020.10.01 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,146 개이득

일리니아 2020.10.01 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야아아아

럭키포인트 28,357 개이득

개집앟 2020.10.01 01:37  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

이스코 2020.10.01 02:21  
어 알았어 반말 진작에 했어 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,787 개이득

쥬마세라 2020.10.05 01:13  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,896 개이득

물류짬10년 2020.10.05 09:21  
컨샙이 ..

럭키포인트 4,845 개이득

외인루니 2020.10.05 11:43  
급식 시절 학원 선생님 기침 소리가
꼬! 오응치!  꼬! 오응치!  이랬었는데 ㅋㅋ
근데 이뻐서 남,녀 모두한태 인기 많으셨지

럭키포인트 25,597 개이득

WTAPS 2020.10.06 09:56  
나 아는애는 복싱하는 복서마냥 취! 취! 하면서 연속으로 10번씩 나눠서 하던데

럭키포인트 8,226 개이득

제목