홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이근 대위 신규 JTBC 예능 킬포

마동석 12 8355 35 0

잘 모르겠는데 유튜브 전용 컨텐츠인 듯 

이번에 이근 대위 섭외하기로 함

회의 중인 다섯 사람. 파란색이 김성원. 멕시코에서 10년 살다왔음

이근 대위 등장. 반가워하는 성원좌

이근 대위 어서오고

갑자기 체력 테스트. 다들 긴장

테스트는 팔굽혀펴기 10개

테스트 내용에 밝아지는 성원좌

그냥 팔굽혀펴기가 아니었음

뭔가 다른 성원좌

무너짐

표정이 어두워진 성원좌

자고 있는(?) 성원좌

잡았다 요놈

어우 C?

또 무너짐

이근 대위: '아이 또 외국에서 살당온 시람이 골 치 아프게 하네요?'

제2의 가브리엘 등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜사나이 2기 시작하기 전에

이근 대위 마려운 사람은 볼만한 듯

Best Comment

BEST 1 주결경  
[@열시반양념반] 가짜사나이는 씹다큐로 기획했으나 참가자들 수준때문에 예능이된 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Netflix 2020.08.30 01:04  
개인주의야

럭키포인트 1,490 개이득

김현식 2020.08.30 01:08  
하필 4번임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

배끄 2020.08.30 01:19  
2근대위 가짜사나이2에 나오나요?? 댓글보니까 안나오는것 같아서요

럭키포인트 361 개이득

한국전력공사 2020.08.30 01:33  
[@배끄] 안 나온다는 소식을 듣긴했는데 맞는지 모르겠네요.

럭키포인트 4,257 개이득

씻어도더러움 2020.08.30 09:43  
[@한국전력공사] 방송출연 스케쥴 때문에 못나갈 것 같아보이기도 하고....

럭키포인트 1,418 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.30 01:44  
[@배끄] 안나오는게 맞는듯

훈련대장 바뀐다고 했고
뒷풀이 영상도 한 번 나오고 그 뒤론 이근대위 출연 안하고

럭키포인트 2,083 개이득

열시반양념반 2020.08.30 01:45  
가짜사나이는 웃음예능은 아니지? 이건 짤만 봤는데 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

주결경 2020.08.30 01:52  
[@열시반양념반] 가짜사나이는 씹다큐로 기획했으나 참가자들 수준때문에 예능이된 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

열시반양념반 2020.08.30 01:57  
[@주결경] 아하 고런 흐름이었구만
김태균 2020.08.30 04:04  
이거 JTBC 장르만 코미디라는 프로임

럭키포인트 2,010 개이득

비질란테 2020.08.30 04:04  
이거 재밌던데ㅋㅋ
무인도 생존훈련 간다더라
개콘망하고 무직 개그맨들
취업해서 다행이야ㅎ

럭키포인트 456 개이득