홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
감독은 똥줄탐
BEST 2 none  
??? 아니 저한테는 중요하죠 전 영애씨가 아니잖아요
BEST 3 꾸짖을  
ㄹㅇ구경해버렷네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
니가가라 2022.01.07 11:19  
구경이 재밌음?

럭키포인트 7,138 개이득

애플 2022.01.07 11:34  
[@니가가라] 개인적으로 개연성이 좀 ..떨어짐

럭키포인트 20,888 개이득

크아아오오 2022.01.07 12:02  
[@니가가라] 연출구림ㅡㅡ

럭키포인트 21,406 개이득

꾸짖을 2022.01.07 11:21  
ㄹㅇ구경해버렷네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

전자공학백수 2022.01.07 11:39  
감독은 똥줄탐

럭키포인트 11,229 개이득

무야호 2022.01.07 12:22  
2퍼따리~~ 난 50퍼 넘겨봣는데 ~~

럭키포인트 5,868 개이득

none 2022.01.07 13:15  
??? 아니 저한테는 중요하죠 전 영애씨가 아니잖아요

럭키포인트 21,183 개이득

개붕 2022.01.07 13:23  
넌 괜찮지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,119 개이득

샐리이이이 2022.01.07 13:31  
개인적으로 작년 최고의 작품. 가치판단에 대한 고민을 많이 할 수 있었고 영상 음악 신구 조주연배우들의 케미 들이 매우 좋았어요.

럭키포인트 13,419 개이득

파인애플피자 2022.01.07 14:40  
강건너 불구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

벨로스터 2022.01.07 16:54  
경찰이 아무것도 안함 사람들ㅇㅣ 죽어나가는데 개연성이나 작가가 하고자 하는 말이 뭔지도 모르겠고 마지막 2회차는 포기함

럭키포인트 25,237 개이득

Barbour 2022.01.07 17:26  
야악간은 맥이는 말투아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,811 개이득

전학생 2022.02.12 01:35  
혜준이 너무이뻐서 반해보림 ;;

럭키포인트 27,618 개이득

뭐볼까 2022.02.12 01:44  
구경이 봐봐야겠다

럭키포인트 24,306 개이득

제목