홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
우리존재파이팅 2018.06.02 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

오뚜기밥 2018.06.02 12:26  
ㅓㅜㅑ 나타난 것 까진 그러려니 했는데 혓바닥 소름이네

럭키포인트 90 개이득

긷또깡새우깡 2018.06.02 12:47  
뒤에 풍경이잇는것도 아닌데 정확히 한명정도 더 들어갈 공간을 놔두고 이펙트 셀카찍고있네 ㅎㅎ

럭키포인트 150 개이득

장첸 2018.06.02 13:15  
[@긷또깡새우깡] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ굳이 왼쪽 공간 여유공간 남겨놓고 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

케찹머겅 2018.06.02 14:00  
[@긷또깡새우깡] 보통 얼굴 꽉 채워서 찍진 않아..

럭키포인트 135 개이득

장첸 2018.06.02 15:33  
[@케찹머겅] 지금 너 셀피쉬봐라,
화면에 꽉 채우진 않지만  피사체가 중앙점에 있고 여백이 사방으로 고루 퍼져 있지, 저렇게 두명에서 찍듯이 한쪽을 비워두고 찍진 않지,뒤에 있는 책장하고 책 자랑하고 싶은거 아니면
나성범 2018.06.02 15:41  
[@장첸] 여백의 미 아니냐?

럭키포인트 143 개이득

케찹머겅 2018.06.02 16:37  
[@장첸] 가운데다 꽉 차게 놓고 찍으면 왜곡이 심해서 좀 멀리 두고 여백주고 찍는데
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.02 16:57  
[@장첸] 처음에 옆에 유령 있다면서 유령이랑
같이 찍는 영상을 올렸었음
에이 아니겠지 하면서 혓바닥
내밀어보라했는데 진짜 내민거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

전자공학도 2018.06.02 13:18  
저게 ㄹㅣ얼 갑분싸아니냐

럭키포인트 334 개이득

혁명 2018.06.02 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득