홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
정종철이 개콘에서 오지헌 멱살잡고 "너 때문에 내 얼굴이 평범해졌어"
관객 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
[@레알꼰대] 형이 지원하면 되죠
14 Comments
장사셧제 2019.02.25 18:25  
프리패스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

최강한화 2019.02.25 18:27  
정종철이 개콘에서 오지헌 멱살잡고 "너 때문에 내 얼굴이 평범해졌어"
관객 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

귀귀랜드 2019.02.25 19:37  
[@최강한화] 이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

유정연 2019.02.25 19:44  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

기억수집가 2019.02.25 19:08  
오정태가 MBC 앞에 배달갔는데 PD가 오정태 얼굴보구 개그맨 하라고 그랬다고 하던데...

럭키포인트 1,236 개이득

레알꼰대 2019.02.25 20:22  
정말 요즘 개콘 신인애들은 이런 애들을 찾아볼수가 읍드라

럭키포인트 2,911 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 20:59  
[@레알꼰대] 형이 지원하면 되죠

럭키포인트 1,270 개이득

레알꼰대 2019.02.25 21:03  
[@식빵에는딸기쨈]
진주슬 2019.02.25 22:18  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

메틴 2019.02.25 20:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 950 개이득

MARVEL 2019.02.25 21:58  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 각색해서 줄인수준이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

새모취리 2019.02.25 22:27  
근데진짜 센세이션했지 얼굴...

럭키포인트 123 개이득

광광 2019.02.26 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

네온 2019.02.26 14:20  
민이라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜

럭키포인트 402 개이득

제목