홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
유주 2021.04.06 12:46  

럭키포인트 19,453 개이득

Wendy 2021.04.06 12:48  
차단점여

럭키포인트 22,615 개이득

후라이드 2021.04.06 13:12  
친목하네

럭키포인트 25,316 개이득

썸퍼 2021.04.06 13:26  
[@후라이드] 13년지기에 엠봉부터 같이해온 개붕이입니다...

럭키포인트 939 개이득

zkzk 2021.04.06 13:36  
[@썸퍼] 아 선후관계가 실친이 먼저군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,310 개이득

썸퍼 2021.04.06 14:13  
[@zkzk] 네 누가 먼저 알려줬는지는 모르겠는데 둘중 한명이 엠봉선구자였음
개집밴 2021.04.06 16:56  
[@썸퍼] 저도 엠봉초창기 유전데요..
원래 엠봉에서부터 쓰던 닉이 있었는데
개집에서 후배랑 친목하다가 개킹이 친목밴이라고 계정을 영구 차단시켰네요?
그래서 두번째 닉이 이따구입니다
아무리 실친이어도 조심하세요 개킹은 자비가 없습니다

럭키포인트 7,300 개이득

썸퍼 2021.04.06 18:08  
[@개집밴] 사이트내 친목은 한번도 한적 없어요 카톡보낸친구는 댓을 안쓰고 눈팅만 하는 친구고 저는 관종이라... 그래서 그친구는 제 닉을 알고요 저는 그친구 닉이 뭔지를 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이드 2021.04.06 19:34  
[@썸퍼] 아:: 부러워서요

럭키포인트 1,690 개이득

강인경 2021.04.06 13:41  
친구 찐개붕이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,863 개이득

외인루니 2021.04.06 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

제목