홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아몰라  
루틴?
BEST 2 정거정거  
그냥 그집 화장실이 좋아서 거기서 일보는거가튼대
BEST 3 dnqn  
[@아이러니] 매일이 아니라 매주라고 쓴거보니 일주일에 한번 오는거 같고
볼일도 보시는거 같다 라고 쓴거보니 똥도 아니고 소변같은데
그게 싫어서 화장실 쓰지 말라는건 그냥 유별난거 맞는 듯.
그걸 지부장한테까지 전화해서 컴플레인 걸라고 한거 같은데
지부장 반응도 자기맘 같지 않고 그냥 환불 해준다고 하니
기분 급다운되서 공감 좀 얻어볼려고 글 쓴거 같은데..
20 Comments
메틴 2020.07.21 11:13  
화장실 쓰는건 상관없는데
학습지 선생님이면 일주일에 한번이잖아? 같은시간에
근데 꼭 그시간마다 화장실을가서 볼일보고나오면 이상하긴할듯
엄청 규칙적인 사람인가

럭키포인트 13,434 개이득

아몰라 2020.07.21 11:16  
루틴?

럭키포인트 13,875 개이득

장구사마 2020.07.21 11:29  
[@아몰라] 루틴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,041 개이득

키드 2020.07.21 11:30  
[@아몰라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,819 개이득

힐노예 2020.07.21 20:56  
[@아몰라] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

탈모라인베지터 2020.07.21 11:45  
인간이 어쩔수없는 배변현상땜에
화장실가는데 뭐라 할수없는데....
개인적으로는  친척집 가서도 남의집에서는
똥 못싸겠던대 내가 이상한건가..
30분 수업이면 수업끝나고 공중화장실 갈듯

럭키포인트 19,464 개이득

정거정거 2020.07.21 11:53  
그냥 그집 화장실이 좋아서 거기서 일보는거가튼대

럭키포인트 8,524 개이득

왜부랄 2020.07.21 11:55  
똥담만 아니면 됨

럭키포인트 20,839 개이득

등짝을보자 2020.07.21 11:58  
올때마다 푸드드드득 큰소리와 흔적같은걸 남기면 좀 짜증나기는할듯

럭키포인트 12,109 개이득

빡센부랄 2020.07.21 12:49  
상식 벗어난 사람들 많음
남의 집 화장실에서 뭔 짓을 할 줄 어케아노

럭키포인트 22,335 개이득

hokipoki 2020.07.21 12:53  
어쩌다 한번 쓰는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 한번 올때마다 때리고 가면 짜증날듯

럭키포인트 27,267 개이득

아이러니 2020.07.21 13:00  
사람들이 요새 너무 예민한거 아닌가...

학습지 교사가 10분씩 똥싸는것도 아니고 소변보고 손 씻는것도 불편하면...
세상에 안 불편한 일은 뭐가있나

럭키포인트 22,088 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.21 13:55  
[@아이러니] 그렇긴 한데 솔직히 매번이면 좀 그렇긴 할거 같음.. 매번 변기 닦기도 좀 피곤하고

럭키포인트 23,447 개이득

dnqn 2020.07.21 15:02  
[@아이러니] 매일이 아니라 매주라고 쓴거보니 일주일에 한번 오는거 같고
볼일도 보시는거 같다 라고 쓴거보니 똥도 아니고 소변같은데
그게 싫어서 화장실 쓰지 말라는건 그냥 유별난거 맞는 듯.
그걸 지부장한테까지 전화해서 컴플레인 걸라고 한거 같은데
지부장 반응도 자기맘 같지 않고 그냥 환불 해준다고 하니
기분 급다운되서 공감 좀 얻어볼려고 글 쓴거 같은데..

럭키포인트 6,534 개이득

음바꾸 2020.07.21 13:22  
자기집이니 싫을수있단건 존중하는데
아가씨도 아니고 아줌마쌤인데 이건 무슨 멘트지

럭키포인트 1,830 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.21 14:01  
아니 자기집 화장실도 못쓰게 할정도로 예민하면
학습지 선생님을 집에 부르지 말고 지가 학원을 다니던가 인강을 들어야지ㅡㅡ
이건 너무 예민한거 아닌가

럭키포인트 20,453 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 14:22  
더럽게 피곤하게 하네..

럭키포인트 28,497 개이득

삼미자 2020.07.21 15:00  
옘병
저런 년들이 꼭 지꺼 아니라고 공중화장실 개판으로 쓰는 년들임
선생이 올 때마다 화장실 좀 쓰면 어때 시발

럭키포인트 23,208 개이득

옹치 2020.07.21 15:17  
매번 와서 저러면 좀 그럴등

럭키포인트 16,857 개이득

누로도로 2020.07.21 18:04  
야박하도다..

럭키포인트 4,240 개이득

제목