홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@함배우]

벌써 과랑 반까진 나옴
BEST 2 검정파우더  
17일... 그 더위에 과잠이라...
20 Comments
Gimori 2021.08.30 07:06  
어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 12,206 개이득

김치 2021.08.30 07:34  
지는 배워서 저 ㅈㄹ인가

럭키포인트 11,309 개이득

함배우 2021.08.30 07:37  
아무리 가려도 저런건 다음날이면 무조건
폰에 불나게 연락올걸

럭키포인트 10,010 개이득

장사셧제 2021.08.30 07:40  
[@함배우]

벌써 과랑 반까진 나옴

럭키포인트 6,049 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.30 07:54  
[@장사셧제] ㄷㄷ 저걸 찾네??

럭키포인트 12,260 개이득

상놈 2021.08.30 07:57  
뒤통수보니 두상도 존나 찐따새끼 대굴빡인데

럭키포인트 23,995 개이득

이중구 2021.08.30 08:03  
저런새끼는 학교 나와도
제대로 취직도 못하겠네

럭키포인트 23,290 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.08.30 08:06  
ㅋㅋㅋ 군대가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,527 개이득

검정파우더 2021.08.30 08:46  
17일... 그 더위에 과잠이라...

럭키포인트 21,531 개이득

뉙뉌 2021.08.30 09:06  
[@검정파우더] 그러고보니....

럭키포인트 19,722 개이득

스텔라아르투아 2021.08.30 09:07  
자퇴각인가

럭키포인트 15,746 개이득

체게바라 2021.08.30 09:25  
천박하구만

럭키포인트 7,422 개이득

째즈냥 2021.08.30 09:30  
저렇게 공부만 어째어째 잘해서 판검사 의사 되니 &c벌 나라가 이모양이지

럭키포인트 15,789 개이득

헬린2 2021.08.30 09:32  
실루엣이 애들이 있는지도 모르는 사람일거같은데

럭키포인트 16,694 개이득

espresso 2021.08.30 10:12  
지는 잘 배워서 마스크 쳐 내리고 저 ㅈㄹ 떤건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,348 개이득

rkdqk 2021.08.30 10:35  
ㅋㅋㅋ 코려대 박제 굿

럭키포인트 15,747 개이득

천우희 2021.08.30 11:28  
발견 지역 때문에 고대생으로 오해받는 수능 보는 애 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

호나우도 2021.08.30 11:32  
자살각인데 이건

럭키포인트 12,158 개이득

일리니아 2021.08.30 11:43  
근데 진짜 공부머리로만 사람보는게 아니라 다면평가 같은거좀 폭크게 해서 사람새끼 아닌놈들좀 거르면 안됨?
인성 덜되거나 뭐 결함있는애들 다 걸러질거아냐 그럼

럭키포인트 14,464 개이득

제목