홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나훈아콘 이후 대한민국 세대갈등 극에 달할걸로 예상

불량우유 9 9393 38 0

"노인들의 티켓팅은 우리의 속도를 따라올 수 없다"

"이제 더이상의 효도콘서트는 없다"

"부모님 대신 우리가 간다!!!"

"60~80 세대 : 젊은이들이 비켜줘야....."

티켓을 계승중입니다 부모님

Best Comment

BEST 1 지hyo  
[@안생경민] 사실 이 형님말고 많은 사람들이 하루종일 개집만 하는데 티내기 삻어서 댓글안다는거임
9 Comments
꽐라센도 2020.10.01 10:52  
뇌절

럭키포인트 7,766 개이득

안생경민 2020.10.01 11:46  
[@꽐라센도] 근데 행님은 뭔 하루죙일 개집만 함? 모든게시물댓글있는거같네

럭키포인트 6,522 개이득

Synchronize 2020.10.01 12:08  
[@안생경민] 무급 직장 개집에서 일하는중이잖인

럭키포인트 27,373 개이득

지hyo 2020.10.01 12:58  
[@안생경민] 사실 이 형님말고 많은 사람들이 하루종일 개집만 하는데 티내기 삻어서 댓글안다는거임

럭키포인트 6,808 개이득

헤이러 2020.10.01 13:37  
[@지hyo] 왜 시비냐

럭키포인트 15,394 개이득

정우성 2020.10.01 16:46  
[@지hyo] 비추준다 불만없제?

럭키포인트 7,664 개이득

Blitzkrieg 2020.10.01 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,361 개이득

히하 2020.10.01 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,352 개이득

유미자 2020.10.01 15:06  
저거 바이러스 터지는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

제목