홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
저거 오래전에 울동네에 인형뽑기 기계에 길고양이 들어가서 갇힌적 있었는데
애들은 좋다고 동전넣고 집게로 괴롭히는거 주변 상가 아저씨가 신고해줘서 인형뽑기 업체? 불러서 구출시켜줌
내가 딱 지나갈때 애들 낄낄대고있고 인형뽑기 관련 업체 사람이 와서 열더라
12 Comments
아이유어른이유 2020.10.01 12:56  
뭐야 이거ㅋㅋㅋ 옆에한마리 더있는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,076 개이득

군필여고생 2020.10.01 13:07  
[@아이유어른이유] 하반신인거같아유ㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

겸겨미 2020.10.01 13:07  
기계 사장님인듯

럭키포인트 9,534 개이득

언덕 2020.10.01 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ인형들 끼고 있어서 포근하겠다

럭키포인트 21,276 개이득

비질란테 2020.10.01 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

매미소리 2020.10.01 14:54  
저거 오래전에 울동네에 인형뽑기 기계에 길고양이 들어가서 갇힌적 있었는데
애들은 좋다고 동전넣고 집게로 괴롭히는거 주변 상가 아저씨가 신고해줘서 인형뽑기 업체? 불러서 구출시켜줌
내가 딱 지나갈때 애들 낄낄대고있고 인형뽑기 관련 업체 사람이 와서 열더라

럭키포인트 6,321 개이득

히하 2020.10.01 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

입력해야 2020.10.01 16:01  
일부러 넣었나?????????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,750 개이득

유부녀다이스키 2020.10.01 16:19  
스파이네ㅋㅋ

럭키포인트 25,830 개이득

양갈 2020.10.01 18:13  
역시 냥아치