홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세상은 대부분 어른에게 맞춰져있다는 증거.jpg

불량우유 29 10509 40 1

정성스런 멍멍이소리에 감성한스푼...

E.B.S

Best Comment

BEST 1 째까  
아이 씻팔 뭐라는거여
BEST 2 에이치에스엠  
주 소비층에 맞춰진거지 뭔 개쌉소리여  ㅄ들인가?
29 Comments
꽐라센도 2020.10.01 10:44  
그래서 요즘엔 화장실도 낮은 세면대 필수로 넣는 추세인듯

럭키포인트 21,833 개이득

침팬지 2020.10.01 11:28  
10년을 위해서 돈 쓰는건 좀 아까울거같은데
  다 큰 상태로 60년  이상을 사는데

럭키포인트 9,767 개이득

일자무식 2020.10.01 18:05  
[@침팬지] 애기들은 계속 태어나는걸,,,,?

럭키포인트 5,820 개이득

일리니아 2020.10.01 20:22  
[@일자무식] 우리나라에선 안태어나잖아

럭키포인트 10,189 개이득

째까 2020.10.01 11:37  
아이 씻팔 뭐라는거여

럭키포인트 3,990 개이득

얼짜장면 2020.10.01 12:32  
개소리에 개소리가달려잇네

럭키포인트 2,175 개이득

에이치에스엠 2020.10.01 12:49  
주 소비층에 맞춰진거지 뭔 개쌉소리여  ㅄ들인가?

럭키포인트 23,665 개이득

탐크루즈 2020.10.01 12:56  
진짜 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
초등학교가서 책상사이즈나 여러가지가 너무 애들한테만 맞춰져있다고 해봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,450 개이득

마데카솔 2020.10.01 13:11  
신호등 높이 낮춰주랴? ㅡㅡ

럭키포인트 10,031 개이득

오수형 2020.10.01 13:22  
야 우리집은 싱크대가 왜 이렇게 낮나 ㅡㅡ

럭키포인트 1,647 개이득

히하 2020.10.01 14:22  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

핵드래곤 2020.10.01 14:25  
아 인제 저거 맞춰준다고 세금 또 쓰겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,832 개이득

Maserati 2020.10.01 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고 자빠졌네

애들은 보호자랑 같이 다녀야하니까 그런거지 뭔 개 쌉소리를 지껄여

럭키포인트 6,610 개이득

오포포포 2020.10.01 16:16  
뇌절

럭키포인트 4,708 개이득

lllll 2020.10.01 17:54  
저출산이나 해결하고 딴짓거리 해야지~
아 맞다 무능해서 해결못하지 ㅈㅅ

럭키포인트 8,288 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.01 17:56  
지식채널 초창기엔 재밋었는데

저런 대가리깨진 쌉소리빈도가 너무

높아

럭키포인트 7,465 개이득

클린봇 2020.10.01 17:57  
신호등은 뭔상관이야 건너편 신호등 보는데

럭키포인트 14,632 개이득

rodman 2020.10.01 18:33  
아니 그럼 시팔 사회를 성인들이 이끄는데 뭔 개씹소리야

럭키포인트 24,477 개이득

Wangjj 2020.10.01 18:35  
먼 증거가 필요해 당연한거를

럭키포인트 10,495 개이득

설계천민 2020.10.01 18:39  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 애들 매년마다 얼만큼 크는 줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,013 개이득

핑크해머게이 2020.10.01 19:11  
병9신들인가 그럼 에스컬레이터 천장높이 좌석크기 이런 걸 애들 신체사이즈에 맞춰서 설정해놔?

럭키포인트 286 개이득

우후후 2020.10.01 19:27  
ㅅㅂ 세상이 다 불편하면 살지마 뒤져. 키도 다 다르게 해줘야하고 사이즈도 다 맞춰줘야하고. ㅅㅂ것들 공영방송이란 것들이 입으로 똥이나 싸고 있으니 나라가 제대로 돌아가겠어.

럭키포인트 14,116 개이득

콩벌레 2020.10.01 19:46  
대신 어른이 아이를 보호하잖아요 ㅅ1발련아

럭키포인트 29,064 개이득

친목밴 2020.10.01 19:57  
아이가 어른의 배려를 받는게 뭐 어때서?

럭키포인트 27,073 개이득

xylene 2020.10.01 21:06  
막판에 페미묻엇네 ㅡㅡ

럭키포인트 23,439 개이득

도우너 2020.10.01 21:13  

럭키포인트 12,162 개이득

주모 2020.10.01 23:56  

지랄하고 자빠졌네!!!

럭키포인트 22,413 개이득

낭니 2020.10.02 04:24  
쳐맞을말만 ㅈㄴ 하네

럭키포인트 20,886 개이득

채볶어 2020.10.03 16:45  
저런 생각해서 저런광고 만든건 어른이잖아 ㅋㅋㅋㅋ우리어릴때를 생각해야지 그때 모든게다 불편했음??

럭키포인트 17,083 개이득

제목