홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 gatsby  
[@야생] 네다씹
34 Comments
시노자키아이 2018.09.14 14:20  
나같아도 억울해서 가만히 못있을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 653 개이득

고민 2018.09.14 14:20  
나도 저런상상 해본적있는데...
어차피 인생 좆망할거같으면 나만망하긴 억울하지않나 하는생각 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,160 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.14 14:21  
하.. 유머인데 논리적이라 할말이 없다

럭키포인트 1,857 개이득

허허는시발 2018.09.14 15:20  
[@개집일진슈나우저] 유머로 안보이는데 ㄷㄷ

럭키포인트 321 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.14 14:22  
저게 현명한 선택이란게 진짜......어후.......

럭키포인트 1,844 개이득

k0o0oo 2018.09.14 14:22  
ㄹㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 1,871 개이득

대경발 2018.09.14 14:22  
스랍퍼세요?

럭키포인트 2,861 개이득

flake 2018.09.14 14:25  
처벌이 강하고 억울함을 풀어줄 제도가 없으니
저런 극단적 선택마저도 합리적으로 보일지경임

럭키포인트 1,828 개이득

지성 2018.09.14 14:26  
이게 진짜 현명할수도...

럭키포인트 2,824 개이득

네임리스 2018.09.14 14:27  
난 안죽이고 평샹 불구 만들어버릴꺼임.
옆에 사람 없으면 똥오줌 못가리고 거동도 못할정도로 죽고 싶어도 못죽는 상태 만든다.

럭키포인트 372 개이득

짓뚜 2018.09.14 14:30  
[@네임리스] 민사로 손배걸려서 재수없으면 매달 정기금 지급해야될수도 있음 걍 안살려두는게 더 깔끔할거야 돈으로 따져봐도

럭키포인트 662 개이득

네임리스 2018.09.14 14:41  
[@짓뚜] 난 자살 할껀데
짓뚜 2018.09.14 14:42  
[@네임리스] 그럴꺼면 병신만드는거 ㅇㅈ
야생 2018.09.14 14:32  
[@네임리스] 오 나랑 비슷한 생각하다니 .. 나도 내가 억울한 일 당하면 그냥 당하지 않을꺼야  절대 죽이진 않고 불구자로 만들어버릴꺼임
손발 자르고, 눈알빼버리고, 고막 터트리고, 혀를 뽑아버려서  평생 병신으로 살게 만들꺼야  그리고 난 감방가서 살다 나온후 그새끼 찾아가서 혹시라도 자식이나 가족이 있으면 그가족들 똑같이 만들고 자살할꺼야

럭키포인트 1,463 개이득

gatsby 2018.09.14 14:50  
[@야생] 네다씹

럭키포인트 22 개이득

혈단 2018.09.14 15:37  
[@gatsby] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

위도우매우커 2018.09.14 14:27  
집유가능 ㅅㄱ

럭키포인트 2,652 개이득

이게뭐야 2018.09.14 14:34  
글치 되도않는 꽃뱀년한테 물려서 인생 말아먹으나 그년 죽이고 인생말아먹으나 같으니 걍 죽이는게 나을듯

럭키포인트 2,432 개이득

그냥아는오빠 2018.09.14 14:44  
사람이 극단적으로 몰리면 어떻게 되는지...죽고죽이는거지 뭐

럭키포인트 1,376 개이득

바다 2018.09.14 14:45  
진짜 저런일이 생기면 혹시 무고년들도 뜨끔 할라나?

럭키포인트 2,398 개이득

REVIVAL 2018.09.14 14:50  
개천재인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

gatsby 2018.09.14 14:50  
진짜 저런 일 생기면 페미들이 가만있겠냐 ? 여자라서 죽었다 빼애애애액 지랄할거 뻔한데 지금보다 심하면 심했지 덜해지진 않을거임
고민 2018.09.14 14:52  
[@gatsby] 더이상 심해질곳이없을때 나오는행동같은데
더심해질게 무슨상관이여... 내인생은 좆망했는데

럭키포인트 2,194 개이득

블랙맘바 2018.09.14 15:06  
[@gatsby] 그 페미들을 죽이는 거야

럭키포인트 2,287 개이득

블랙맘바 2018.09.14 15:08  
나쁘지 않다고 본다
애초에 공정과 정의라는 게 없는데 호구처럼 당하고만 있을 수는 없지
공승연 2018.09.14 15:11  
이러다가 인간형 블랙박스 나올듯

럭키포인트 1,697 개이득

드랙스 2018.09.14 15:21  
[@공승연] 이미 나왔을걸유 사용하다간 몰카범으로 몰리겠지만

럭키포인트 778 개이득

예뻐유 2018.09.14 15:32  
목따야지 그리고 어깨위에 항상 고프로 달고다닐것

럭키포인트 111 개이득

뒷쿵이 2018.09.14 15:38  
요즘 돌아가는 상황을 보면 성추행보다 폭행이 더 나은거 같기도 하다

럭키포인트 1,683 개이득

도다리갓치킨 2018.09.14 15:59  
ㄹㅇ 그렇네

럭키포인트 1,833 개이득

click 2018.09.14 16:06  
상상만 해도 끔찍함. 죄가 없는데 가정이 망가진다고 생각하면.

럭키포인트 1,323 개이득

리아 2018.09.14 17:40  
내 가정이 망하냐, 니 가정이 망하냐를 선택하자면..

럭키포인트 1,538 개이득

광명닝겐 2018.09.14 18:30  
저런 일 당하면 피가 거꾸로 돌 듯 ㅋㅋ 극단에 몰리면 뭔짓할지 모르지 그러니 우리 개붕이들은 펜스룰을 생활화 하자

럭키포인트 2,268 개이득

keii2n 2018.09.14 21:53  
현자

럭키포인트 1,196 개이득

제목