홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
하지마라 2080슈퍼산지 5달도 안됏다
BEST 2 flavor  
2080TI 유저 웁니다.
이제 딱 1년 됐는데....
중고 가격 보고 피눈물을 흘릴뻔 ㅎㅎ
21 Comments
꽐라센도 2020.09.27 02:27  
음머~

럭키포인트 22,344 개이득

부랄콩콩 2020.09.27 02:28  
하지마라 2080슈퍼산지 5달도 안됏다

럭키포인트 12,948 개이득

낭니 2020.09.27 02:34  
[@부랄콩콩] ㅊㅊ

럭키포인트 16,302 개이득

심리왕 2020.09.27 12:17  
[@부랄콩콩] 중고로 60에 삽니다

럭키포인트 16,209 개이득

flavor 2020.09.27 03:02  
2080TI 유저 웁니다.
이제 딱 1년 됐는데....
중고 가격 보고 피눈물을 흘릴뻔 ㅎㅎ

럭키포인트 1,317 개이득

김존승 2020.09.27 08:24  
[@flavor] 2080ti산지 반년도안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 28,010 개이득

flavor 2020.09.27 11:09  
[@김존승] ㅜㅜ
힘냅시다.........
양쓰바리 2020.09.27 04:31  
3080이 가격이 많이 싸나보네

럭키포인트 22,203 개이득

flavor 2020.09.27 04:55  
[@양쓰바리] 98만원
해티 2020.09.27 10:27  
[@양쓰바리] 1400달러 2080Ti보다 훨씬좋은 699달러제품..

럭키포인트 346 개이득

히하 2020.09.27 05:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,150 개이득

핀란드공 2020.09.27 06:16  
치약 생각하고 들어옴

럭키포인트 18,340 개이득

유미자 2020.09.27 08:20  
난 2080슈퍼 산지 7달 됐는데 ㅎㅎ

럭키포인트 21,223 개이득

아니오 2020.09.27 08:44  
아크나이트 2020.09.27 09:48  
나도 치약 생각하고 들어옴 ㅋ

럭키포인트 13,352 개이득

우넘 2020.09.27 12:05  
컴터를 하나도 몰라서 나도 치약인줄

럭키포인트 14,712 개이득

어깨깡패쭌 2020.09.27 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,074 개이득

촬드군 2020.09.28 07:26  
난 한달전에 2070 교체했는데 중고로 싸게사서 만족함.

럭키포인트 19,269 개이득

없을무 2020.09.28 11:59  
50에 구매합니다 귓 ㄱㄱ

럭키포인트 15,923 개이득

제목