홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
조밥 2020.10.01 02:41  
일본 원주민들이 털 많고 서양인처럼 생겼다는 걸 봤는디

럭키포인트 24,012 개이득

라임 2020.10.01 06:14  
[@조밥] 그건 아이누 사람들이고 지금 일본인들은 아이누인들 몰아낸후손들..
좀 섞였을수는있음

럭키포인트 15,106 개이득

개집아저씨 2020.10.01 03:17  
원숭이

럭키포인트 26,574 개이득

물류짬10년 2020.10.01 17:52  
[@개집아저씨] 이런분들이 손흥민 인종차별당하면 득달같이 들고일어섬

럭키포인트 8,845 개이득

히하 2020.10.01 03:53  
털 많으면 원숭이라고 놀림 받잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,039 개이득

끼엑악악 2020.10.01 05:39  
나도 수염 존나게나는데

럭키포인트 21,857 개이득

핀란드공 2020.10.01 05:49  
털 이쁘게 나는거 준내 부럽

럭키포인트 19,053 개이득

lIlIIl 2020.10.01 08:10  
유전자 개선한다고 네덜란드인이랑 엄청 섞어서 그런가?

럭키포인트 27,883 개이득

광광 2020.10.01 11:29  
[@lIlIIl] ㄴㄴ 조몬인이랑 아이누인이 원래 수염이 이쁘게 난데

럭키포인트 2,013 개이득

Harden 2020.10.01 08:43  
부럽다

럭키포인트 22,064 개이득

매미소리 2020.10.01 08:52  
내가 수염이 많이 나서 전혀 부럽지 않다
매일 면도하는거 귀찮아서 이번에 영구제모 하려서 생각중임
여친한테 말하니 자기도 껴주라던데 겨 한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,457 개이득

도로니 2020.10.01 09:20  
난 수염좀 없애고싶다 볼, 콧수염,턱수염, 목부분까지 노홍철 처럼 수염 나는데 아침에 면도해도 저녁되면 까끌까끌해질정도임ㅠㅠ

럭키포인트 18,860 개이득

음란키보드 2020.10.01 09:47  
[@도로니] 나도.. 수염이 위로 다 올라갔으면..

럭키포인트 24,246 개이득

김와튼 2020.10.01 15:20  
[@음란키보드] 위로...?

럭키포인트 11,674 개이득

qwerty666 2020.10.01 09:53  
역시 본숭이들

럭키포인트 23,765 개이득

뚜껑 2020.10.01 10:26  
털나는거 외에도 눈크고 뚜렷한거도 죠몬인 핏줄임

럭키포인트 5,929 개이득

크리스마스 2020.10.01 11:20  
일본인들 털 기르기 좋게 나는건 멋있음

럭키포인트 24,484 개이득

윤봉이 2020.10.01 11:23  
일본 순수혈통이 그리 못생겼다며?
우리 동네 백수 아저씨가 그러던데

럭키포인트 12,346 개이득

발도장 2020.10.01 13:50  
덧니가 아니네?

럭키포인트 19,447 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.01 16:26  
근데 조몬인들 엄청 난쟁이 아닌가 ㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

제목