홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ozymandias  
독재 욕하면서 누구보다 전체주의적이고
여혐 욕하면서 누구보다 여자에게 가혹함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지금  
저런거 귀신같이 찾아서 욕하는애들은 싫어하는데도 팔로우해놓는건가?? 건수잡아서 욕하려고??
BEST 3 또르  
조현♥
14 Comments
또르 2020.05.03 21:48  
조현♥

럭키포인트 6,360 개이득

이지금 2020.05.03 21:49  
저런거 귀신같이 찾아서 욕하는애들은 싫어하는데도 팔로우해놓는건가?? 건수잡아서 욕하려고??

럭키포인트 1,405 개이득

진지 2020.05.03 22:56  
근데 내용이 기사라기보단 거이 논평인데?
욕하는 정치충들 개노답이긴하지만
논평 올려놓고 나몰라라는 처신잘못한건 맞지

럭키포인트 6,723 개이득

뮝쿠 2020.05.03 23:15  
[@진지] 저 논평은 제가 잘못올린거고 첫번째 짤이에요 제가 이야기 하려던건..ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

진지 2020.05.03 23:38  
[@뮝쿠] 아항 그럼 그냥 정치충들이문제네 ㅡㅡ;
조현무죄!
고광렬이 2020.05.03 23:05  
조현 못잃어!

럭키포인트 9,367 개이득

Ozymandias 2020.05.03 23:23  
독재 욕하면서 누구보다 전체주의적이고
여혐 욕하면서 누구보다 여자에게 가혹함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,702 개이득

눈난초 2020.05.03 23:40  
그냥 조현 욕하는 애들은 이쁜애들만 보면 열등감에 사로잡혀서 악플달기 바쁜애들이니.. 걍 무시하는게 답

럭키포인트 3,055 개이득

Excuse 2020.05.03 23:57  
걍 아무말이나 했어도 욕먹었을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

320GB 2020.05.03 23:59  
조현은 지금 숨만 쉬어도 쿵쾅이들 적이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

네이마르 2020.05.04 00:13  
[@320GB] ㅇㅈ

럭키포인트 4,745 개이득

늑대낭인 2020.05.04 00:14  
조현 우한폐렴 못박기부터 넘호감ㅎㅎ