홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아무리봐도 옛날엔 기안같은 사람이 세상을 발전시킨거같음

불량우유 11 5271 32 0

무인도 동굴속에 우물처럼 고인물 있는데

그걸 보자마자 맛 볼 생각부터 함

복어같은거 어떻게 먹기 시작했을까 궁금했는데

기안같은 사람이 먹기 시작한거같음

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
원효84 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뚱키  
??? : 소 젖을 빨아보자!
11 Comments
플랑크톤 2023.02.25 18:42  
원효84 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

고기동얼음박치기 2023.02.25 18:51  
예전에 무도에서 갔던 무인도인가?
저기서 물떠서 짜왕먹었는데

럭키포인트 28,606 개이득

호박고구마빌런 2023.02.25 19:57  
[@고기동얼음박치기] 거기생수들어있던거 아닌가요? 내기억이 이상한가

럭키포인트 22,057 개이득

카즈하 2023.02.25 20:20  
맞는말인거 같다 기안에게 고마워해야됨

럭키포인트 18,075 개이득

네즈코 2023.02.25 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,423 개이득

뚱키 2023.02.25 21:29  
??? : 소 젖을 빨아보자!

럭키포인트 5,136 개이득

ppppppp 2023.02.27 20:21  
[@뚱키] ㅋㅋㅋㅋ진짜 이상성욕이 불러온 식량해결

럭키포인트 10,131 개이득

짭맨 2023.02.26 01:32  
저런사람 10명있어야지 9명죽고 1명 성공하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

바로여러분 2023.02.27 20:24  
뭐랄까, 복어를 처음 먹어본 사람이라기 보다,
앞사람이 죽었는데도 '내장 빼고 먹으면 괜찮지 않을까?' 이런 생각하는 사람에 가까울듯

럭키포인트 19,885 개이득

흰곰도리 2023.02.27 20:39  
ㄹㅇ 딸기 처음 먹은 사람도 존경스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,091 개이득

Privilege 2023.02.27 21:41  
접근법이 남과 다름
개척자 기안

럭키포인트 14,261 개이득

제목