홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모사지  
[@빵꾸똥꾸] 여경친구
BEST 2 이기야노데스웅챠  
촉법소년이랑 똑같은거지 처벌 제대로 안받으니...
BEST 3 밀감  
남자였으면 바로 사회생활 끝인데 여자라서 모르것네. 엠빙신은 여가부 쉴드치더니.
20 Comments
빵꾸똥꾸 2022.03.17 16:55  
그 뺵이 누굴까??

럭키포인트 7,072 개이득

모사지 2022.03.17 16:56  
[@빵꾸똥꾸] 여경친구

럭키포인트 2,257 개이득

알로록달로록 2022.03.17 16:57  
[@모사지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯해

럭키포인트 15,949 개이득

눕제 2022.03.17 16:58  
[@모사지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,351 개이득

탱크맨 2022.03.17 19:57  
[@모사지] auto-k

럭키포인트 1,936 개이득

뮌헨 2022.03.17 18:13  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

Benedixit 2022.03.17 21:07  
[@빵꾸똥꾸] 여경친구 순경남친
빽있다며 난동부리면 서장급에서도 덮기 힘든데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,614 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.17 17:01  
밥경찰 ㅇㅈㄹ하면 머리 호도도독 두들겨야함

럭키포인트 17,388 개이득

개집이네하호 2022.03.17 17:09  
진짜 쎄게 때리더라...

럭키포인트 6,640 개이득

밀감 2022.03.17 17:10  
남자였으면 바로 사회생활 끝인데 여자라서 모르것네. 엠빙신은 여가부 쉴드치더니.

럭키포인트 10,731 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.17 17:16  
촉법소년이랑 똑같은거지 처벌 제대로 안받으니...

럭키포인트 25,922 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 17:23  
[@이기야노데스웅챠] +1

럭키포인트 1,109 개이득

뮌헨 2022.03.17 18:13  
[@이기야노데스웅챠] ㄹㅇ
세차하고싶다 2022.03.17 17:23  
원조 렉카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

Gimori 2022.03.17 17:28  
조선족아니냐는 썰까지 나오는

럭키포인트 11,116 개이득

비디오 2022.03.17 17:33  
저 어르신도 대단하신게
나같으면 바로 주먹나갔을 순간이 한 두번이 아니더라..

럭키포인트 13,429 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.17 17:58  
이제 역으로 2차가해 하지 말라고 하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,389 개이득

채연하니 2022.03.17 18:32  
여자 사건만 공론화 한다고 하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,605 개이득

살맛나냐 2022.03.17 20:03  
술에 취해 그렇게 한말 기억안난다

럭키포인트 15,247 개이득

갓정연 2022.03.17 22:36  
이제 술먹어서 심신미약이다 초범이다
정신적으로 힘들어 하니 더이상 언급해서 2차 가해 하지 말아라 온갖 뻘소리들 하겠지

럭키포인트 9,336 개이득

제목