홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
보면 깜댕이 새끼들이 인종차별 젤 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
BLACK LIVES MATTER같은소리하네
지들 입맛대로 평등주장하는 새끼들
21 Comments
미네랄 2020.09.30 14:35  
흑노새기들

럭키포인트 26,808 개이득

자카르타김 2020.09.30 14:36  
양고기쿤내나는 애들이ㅋㅋㅋ어이털리네

럭키포인트 18,399 개이득

지미유 2020.09.30 14:38  
몸에 자체 악취기능 가지고 있는새끼들이
김치 냄새 마늘 냄새 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,027 개이득

오덕왕 2020.09.30 14:40  
BLACK LIVES MATTER같은소리하네
지들 입맛대로 평등주장하는 새끼들

럭키포인트 15,750 개이득

서울시장 2020.09.30 14:49  
보면 깜댕이 새끼들이 인종차별 젤 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,264 개이득

Kickass 2020.09.30 16:34  
[@서울시장] ㅇㅇ 백인한테 인종차별당한걸 황인종한테 품

럭키포인트 5,525 개이득

호랑이형님 2020.09.30 15:06  
blacked

럭키포인트 12,680 개이득

유부녀다이스키 2020.09.30 15:14  
니그론 다시 노예로 가야지

럭키포인트 20,432 개이득

새벽 2020.09.30 15:56  
암내나는 쓰레기겨드랑이 주제에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,065 개이득

네스티나스 2020.09.30 16:00  
노예선에 다시 따딱따딱 옹기종기 쳐 넣어야지

럭키포인트 5,666 개이득

표햄 2020.09.30 16:23  
목화밭 그립읍니다.

럭키포인트 1,093 개이득

김락커 2020.09.30 16:39  
목화밭마렵네

럭키포인트 5,862 개이득

꾸짖을 2020.09.30 17:01  
흑인백인동양인 목화따러가도 목화빨리따라고 면박주는건 흑인이 동양이한태만 할듯

럭키포인트 14,053 개이득

개짋왕 2020.09.30 18:50  
예스병원이 왜 저깄어

럭키포인트 25,975 개이득

닭또르똥 2020.09.30 19:13  
링컨...당신이 틀렸어...

럭키포인트 28,423 개이득

노예2호 2020.09.30 19:18  
징기스칸성님
그립읍니다

럭키포인트 14,992 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.30 20:09  
증거 좀 찍거나 녹음해서 인생 망하게 해야히는데

럭키포인트 24,468 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 20:17  
ㄹㅇ 깜둥이들이 다른 인종 차별하는 핑계는 존나많음 깜둥이 지들끼리 깔때는 흑인끼리는 까도된다하면서 까고 백인은 이제까지 당해와서 역으로 깐다하고 동양인은 그냥까고 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ발럼들이

럭키포인트 25,232 개이득

히하 2020.09.30 20:46  
진짜 잘못 태어난거 같음 흑인들은
정신병 장착하고 태어남

럭키포인트 20,930 개이득

호나우도 2020.09.30 23:44  
니그로 개검둥이 노예새끼들 가까이 오면 진짜 개좆같은 냄새 진동하던데

씨1발년들

럭키포인트 21,862 개이득

아크나이트 2020.10.01 06:54  
배에 쌓여서 실려오고 목화밭 노예하면서 스웩 거리며 노예 노래부르던 애들이 더하네요

럭키포인트 864 개이득

제목