홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몸살  
젤멋잇는 할아버지
BEST 2 매미소리  
돈 잘번다고 재산 넘겨주는걸 아쉬울게 없다고 표현하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 엠봉갓  
와 월1억씩 번다고
모아둔 100억을 포기하기 쉬운게 절대 아닐텐뎅
20 Comments
몸살 2020.10.01 02:00  
젤멋잇는 할아버지

럭키포인트 20,694 개이득

원엽이 2020.10.01 02:12  
존나멋있네.. 자존심도 챙기면서 거의 한방 멕이는거아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

후욱후욱 2020.10.01 02:51  
뭐 저작권 월억씩 들어온다니 아쉬울것도 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

Helldiver 2020.10.01 03:05  
저분이 히트히킨 곡이 몇갠데 저렇게 해도 때 되면 돈이 자동으로 들어올탠데 저럴만 하지

럭키포인트 13,125 개이득

가을방학 2020.10.01 08:55  
[@Helldiver] 히트곡 많음...?

럭키포인트 12,508 개이득

아웨 2020.10.01 09:34  
[@가을방학] 나도 잘은 모르는데 많으니까 저작권으로 월 억씩 들어오겠지?

럭키포인트 27,768 개이득

어깨쟁이 2020.10.01 12:28  
[@아웨] 나훈아가 작곡한 곡으로 데뷔하면 무조건 뜬다는 말이 있을 정도임

럭키포인트 27,656 개이득

가을방학 2020.10.03 01:57  
[@어깨쟁이] ? 무슨노래있지... 나는 솔직히 태진아 현철 이런사람 노래를 훨씬마니아는데 흠
앙긴모 2020.10.01 11:11  
[@Helldiver] 돈잘번다고 모아논거 주기 쉬운줄아십니까

럭키포인트 20,867 개이득

히하 2020.10.01 03:50  
헐...

럭키포인트 19,796 개이득

단한번 2020.10.01 04:23  
저러기 쉽지않을텐데 대단하네

럭키포인트 28,143 개이득

시노자키아이2 2020.10.01 05:36  
진짜 상남자네

럭키포인트 26,778 개이득

엠봉갓 2020.10.01 06:54  
와 월1억씩 번다고
모아둔 100억을 포기하기 쉬운게 절대 아닐텐뎅

럭키포인트 15,572 개이득

미네랄 2020.10.01 07:28  
진짜 남자다 남자

럭키포인트 20,502 개이득

먹방 2020.10.01 07:45  
돈밖에없는사람이랑 차원이 다르네 돈도 능력도 있는사람은역시

럭키포인트 10,782 개이득

매미소리 2020.10.01 08:41  
돈 잘번다고 재산 넘겨주는걸 아쉬울게 없다고 표현하는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

바트심슨 2020.10.01 11:32  
[@매미소리] ㄹㅇ ㅋㅋ
전재산을 넘겼다는데 그게 어디 쉬운 일인가

럭키포인트 27,044 개이득

심리왕 2020.10.01 09:12  
대인배가 여기도..

럭키포인트 24,132 개이득

비쟈크타르 2020.10.01 09:37  
우리나라 노래방 최다 등록곡 1위라고 알고 있음

럭키포인트 8,369 개이득

윤봉이 2020.10.01 11:22