홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jamam  
[@형이야임마] 재넨 모욕죄 없잖아  명예훼손도 거의 없다고하던데
14 Comments
덩키님 2020.09.26 12:54  
이걸보고 수저를 놓았습니다...

럭키포인트 12,154 개이득

Praha5 2020.09.26 12:55  
아 ㅋㅋ 신석기시절엔 미녀였다고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,692 개이득

형이야임마 2020.09.26 12:58  
저런발언해도 괜찮은건가? 고소 안먹나...

럭키포인트 25,393 개이득

jamam 2020.09.26 14:15  
[@형이야임마] 재넨 모욕죄 없잖아  명예훼손도 거의 없다고하던데

럭키포인트 12,954 개이득

핀란드공 2020.09.26 15:36  
[@형이야임마] 영미법에서는 모욕죄가 없는데 대륙법을 따르는 나라들은 많음

럭키포인트 1,914 개이득

뚜껑 2020.09.26 18:46  
[@형이야임마] 미국에선 표현의자유가 존나 쎄서 저딴걸로 고소해도 씨알도안먹힘

럭키포인트 25,245 개이득

후에에엥 2020.09.26 14:03  
저만큼 뚱뚱한데 얼굴이...포샵인가?

럭키포인트 16,308 개이득

바트심슨 2020.09.26 15:52  
[@후에에엥] 백인들은 저런 사람들이 간간히 있나보더라
나 고등학교 때 원어민 교사도 몸은 미쉐린이었는데 얼굴은 살도 안찌고 겁나 조그만했음

럭키포인트 11,754 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.26 16:58  
[@후에에엥] 폰헙가보면 뚱뚱한데 이쁜여자 많음 ㅋ

럭키포인트 17,815 개이득

심리왕 2020.09.26 17:30  
[@내꿈은로또일등] 비만페티쉬가 시간페티쉬랑 동급아니었음?

럭키포인트 28,793 개이득

뚜껑 2020.09.26 18:47  
[@후에에엥] 얼굴골격이 워낙 작으면 살도 그만큼 많이 안붙는듯
히하 2020.09.26 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,953 개이득

낭니 2020.09.26 22:13  
어우시원해

럭키포인트 22,868 개이득

동네착한청년 2020.09.27 00:16  
노력도 안하는 년들이 미의 기준 어쩌고 씨부리는게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,124 개이득

제목