홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
표햄 2020.09.26 12:38  
문재인이 싫어하는 동영상 입니다.

럭키포인트 8,146 개이득

물류짬10년 2020.09.26 20:20  
[@표햄] 비추보소

럭키포인트 23,311 개이득

조선족 2020.10.06 01:35  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추보소 개집에 짱깨많네

럭키포인트 11,480 개이득

캉요미 2020.09.26 12:42  
메이드 인 차이나~

럭키포인트 21,785 개이득

몸살 2020.09.26 12:44  
즐겁당!

럭키포인트 28,861 개이득

형이야임마 2020.09.26 12:44  
인도는 거침없네

럭키포인트 322 개이득

풀파워야메떼 2020.09.26 12:53  
거의 선전포고급인데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,531 개이득

구리구리궁 2020.09.26 12:55  
근데 인도랑 중국이랑 싸우면 중국이 압승아님?? 내가 인도를 너무 후진국으로알고있나?

럭키포인트 12,611 개이득

알토란 2020.09.26 13:01  
[@구리구리궁] 중국이 이기긴하겠지만
인도도 핵이있고
종교적신념까지 전쟁목적에 이용한다면 4.5vs5.5 정도는 될듯

럭키포인트 3,438 개이득

락스유한 2020.09.26 15:24  
[@알토란] 실제로는 중국이 승리할것이라는 예측이 많음

중국군은 2000년대부터 꾸준히 군비증강을 했고
군을 현대화했음

그래서 전차, 전투기, 전투함 그리고 군병력의 현대화가 이루어졌고
질적에서 우위에 있다고 봐야함

다만 중국군은 현대전 경험이 전무하다시피함
그에 반해서 인도군은 파키스탄이나 주변국들과의 국지전에 끊임없이 일어나고 있기때문에
병력들의 경험치가 상당히 쌓여있다고 봐야됨

현대에 들어와서 인도군도 현대화 하기위한 군비증강이 가속화되고 있음

핵무기를 제외하고
전면전에 들어간다면 중국군이 승리할것으로 보이나
양측 모두 어마어마한 손실을 입고 지금 아시아에서 지위를 잃고 망할게 분명함

즉 우리는 둘이서 싸우기를 기도해야함

인도놈들도 옆에 없어서 그렇지 짱개들과 다를거 없는 미친놈들이다

럭키포인트 19,134 개이득

대왕 2020.09.26 18:03  
[@락스유한] 인도 중국 전쟁나면 미국이 인도 지원하고 유럽국가들과 파이브아이즈도 미국 지원해야함 한국 일본 대만도 지원해야할거임

럭키포인트 5,457 개이득

락스유한 2020.09.26 18:24  
[@대왕] 미국은 대민지원이나 무기,탄약정도 지원해주고 직접적으로 개입안하려고 할꺼임
왜냐 미국입장에서는 짱개든 인도든 국력소모를 원하지
중국이 망하거나 인도가 망하는걸 원하진않음

럭키포인트 16,241 개이득

발라모굴라스 2020.09.26 18:33  
[@락스유한] 핵 가지고 있는 두나라끼리 누가 이기냐는 의미 없음
걍 멸망전임

럭키포인트 11,623 개이득

락스유한 2020.09.26 19:17  
[@발라모굴라스] 그래서 아마 제한적인 국지전이 지속적으로 일어날것으로 보임
서로 좆되는걸 알고있기 때문에 전쟁은 안날꺼임..
큐티퐝퐝 2020.09.26 19:25  
[@구리구리궁] 중국한테죽어도 아마 팔다리 다 찢어진채로 상처뿐인승리일거니 함부로 못건들이죠

럭키포인트 15,182 개이득

유부녀다이스키 2020.09.26 12:57  

럭키포인트 29,667 개이득

발도장 2020.09.26 13:45  
역시 핵이 좋아 ㅋㅋ 노빠구네잉

럭키포인트 27,378 개이득

히하 2020.09.26 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

저축왕 2020.09.26 19:34  

럭키포인트 1,977 개이득

대통령 2020.09.26 19:35