홈 > 베스트 > 베스트
베스트

명륜진사 갈비 광고 존나웃기네 ㅋㅋ

소희 27 8350 44 1

2인분.JPG 명륜진사 갈비 광고 존나웃기네 ㅋㅋ

고기를 맛있게 먹는 가족 2인분 추가

화들짝.JPG 명륜진사 갈비 광고 존나웃기네 ㅋㅋ

화들짝 놀라는 남편

7천원.JPG 명륜진사 갈비 광고 존나웃기네 ㅋㅋ

지갑에 7천원

양심.JPG 명륜진사 갈비 광고 존나웃기네 ㅋㅋ

7천원들고 갈비집와서 돈걱정중

양심도없지 

27 Comments
승꿍이 2019.08.10 15:59  
아빠 지갑 특) 안쪽에 엄마 몰래 꾸깃꾸깃 숨겨논 5만원짜리 하나있음

럭키포인트 3,281 개이득

흰곰도리 2019.08.10 16:31  
[@승꿍이] 진짜냐?

쎄비러 간다

럭키포인트 29,141 개이득

승꿍이 2019.08.10 17:46  
[@흰곰도리] 안댐 그거 진짜 우리아빠 필살기임....나한테 쓰는ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,443 개이득

엉엉엉엉 2019.08.10 18:07  
[@승꿍이] 아니 너희아빠꺼 말고 자기 아빠거 이야기하잖아 쟤는...너희 아빠걸 왜 훔쳐...

럭키포인트 28,039 개이득

승꿍이 2019.08.10 18:22  
[@엉엉엉엉] 아...미;안...한국말아직잘못행..
알수없음 2019.08.10 19:05  
[@승꿍이] 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,188 개이득

엉엉엉엉 2019.08.10 20:58  
[@승꿍이] 한국말 선배로써 많이 가르쳐줄게 화이팅!!!
승꿍이 2019.08.10 22:45  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋ너네 둘이 뭔데 존나 귀욥나ㅡㅡ개집귀요미는 나야
으남적 2019.08.10 16:00  
7천원이면 버거킹에서 주니어 세트 가능하나?

럭키포인트 2,636 개이득

먹방 2019.08.10 16:28  
[@으남적] 중고나라 기프티콘이면 몬스터x세트 가능하고도 남음

럭키포인트 9,587 개이득

으남적 2019.08.10 16:47  
[@먹방] 진짜? 슈밤 몰랐넹

럭키포인트 25,366 개이득

먹방 2019.08.10 16:50  
[@으남적] 제값주고 누가먹엉.. 중고나라면 싸게살수있어 가끔 인터넷 대란뜨면 중고나라시세 보다300~500원 쌈
Qqbxj2342s 2019.08.10 18:32  
[@으남적] 버거킹 어플 깔면 일주일마다 쿠폰 걍 뿌림

럭키포인트 24,180 개이득

오수형 2019.08.10 16:01  
7000원이면 애초에 갔으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨야

럭키포인트 17,146 개이득

흰곰도리 2019.08.12 09:28  
[@오수형] 아니 명륜진사갈비에서도 7천원이면 소금 맞을 각아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
조귤 2019.08.10 16:04  
요즘 현금결제하는 사람들이 많나 ㅋㅋ
광고를 뭐 저렇게 찍어놨지

럭키포인트 26,318 개이득

연필 2019.08.10 16:13  
지갑에 카드 있네

럭키포인트 25,173 개이득

끄덕끄덕 2019.08.10 16:15  
새로운광고인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 광고도 웃긴대 조현말고 다른사람들 다 연기자 아닌거같음 그냥 지나가는사람들 데리고온듯한 그런 느낌인데..안무도 다 안맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,277 개이득

히스레저 2019.08.10 16:19  
[@끄덕끄덕] 싼티 겁나 나서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,390 개이득

끄덕끄덕 2019.08.10 16:21  
[@히스레저] 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히스레저 2019.08.10 16:27  
[@끄덕끄덕] 맛은 둘째치고
광고는 하긴 해야겠고 돈을 많이 쓰면 안될꺼 같고 에라 모르겠다
하면서 그냥 지나가는 사람 한테 "공짜로 고기먹여줄테니 와서 허우적 몇번만 해주세요ㅠㅠ"

약간 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
끄덕끄덕 2019.08.12 16:31  
[@히스레저] 라디오 광고도 대충만들었음..

그 첨에 딴딴딴딴 딴딴딴딴 전주 흐리고 숯불돼지 갈비는~하고 들어가야하는데 전주 전에 숯! 하고 딴딴딴딴 전주 나옴.. 믹싱 잘못했는데 귀차나서 안고친거같음...
비트주세요 2019.08.10 17:18  
현금할인 못받아서 그런가봄

럭키포인트 11,383 개이득

장규리 2019.08.10 18:00  
가운데 만원지폐아닌가??

럭키포인트 15,969 개이득

콩벌레 2019.08.10 18:40  
아직도 귀에 멤돈다... 명륜진사갈비 그 BGM....
이젠 이 BGM에서 벗어나고싶다....

럭키포인트 20,282 개이득

원영아사랑해 2019.08.11 01:02  
ㅁㅎㅇㄹㅈㄱㅇ ㅁㄹㅈㅅㄱㅂ

럭키포인트 26,882 개이득

강광배 2019.08.11 06:29  
딱 케이블수준의 마이너 갬성 광고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,098 개이득

제목