홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
[@Hollywood] 의도는 좋지 근데 선수들 생각을 전혀 안하는  정부 업적쌓으려는 이기적인 행동인거지
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@Hollywood] 의도가 좋기는 개뿔
뭐하는 미친짓인지 모르겠다.
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
애미 시발 작작좀하지?
44 Comments
우씌 2018.04.03 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.03 10:23  
애미 시발 작작좀하지?

럭키포인트 606 개이득

Hollywood 2018.04.03 10:24  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 난 단일팀 의도는 꽤나

괜찮다고 생각하는편임..

럭키포인트 57 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.03 10:26  
[@Hollywood] 의도는 좋지 근데 선수들 생각을 전혀 안하는  정부 업적쌓으려는 이기적인 행동인거지
Hollywood 2018.04.03 10:34  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그게 문제긴 한데...

그건이제 재인이형몫이것디
개집일진슈나우저 2018.04.03 10:36  
[@Hollywood] 의도가 좋기는 개뿔
뭐하는 미친짓인지 모르겠다.

럭키포인트 988 개이득

황제폐하 2018.04.03 11:06  
[@Hollywood] 의도도 쓰레기구만 의도가 어딜봐서 좋아ㅅㅂ
아무리 스포츠에 관심이 없다하더라도 팀을 이루는 운동에 대해서
조금도 이해를 못하는새끼들이 뭉쳐지니까 이따위로 되는거지

럭키포인트 114 개이득

멧돌 2018.04.03 11:16  
[@Hollywood] 근데 아시안게임에서 단일팀아니라면 우리가 금메달을 딸수 있을거라는 환상은 일단 버려

럭키포인트 329 개이득

엠망봉했냐 2018.04.03 12:31  
[@멧돌] ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

Hollywood 2018.04.03 11:30  
[@Hollywood] 단일팀해서
금메달따면
미친 시나리오아니냐
느그들 다 아봉할것같은디
개집앙 2018.04.03 10:25  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 수비에 북한애들 넣으면 진짜 개같이 뛰어서
잘막을듯 뛰기라도하면 수비력증강인데

럭키포인트 766 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:23  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 이래놓고선 북측선수들이 더 잘해버리면
갑분싸각..

럭키포인트 256 개이득

빈츠 2018.04.03 10:38  
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=468&aid=0000367345

그냥 북한 김일국 체육상 옆에 한은경 북한축구협회 부회장이 앉은걸 갖고 기자가 뇌피셜로 쓴거같은데
제목만 잘라서 선동하네

럭키포인트 150 개이득

콘샐 2018.04.03 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ근데북한수비도 비슷하지않나

럭키포인트 732 개이득

벌쳐 2018.04.03 10:39  
북한이라는 우승후보가 하나 없어지는거니까 메달딸 확률은 더 올라감

럭키포인트 57 개이득

납득이 2018.04.03 10:40  
우리수비보단 나을수있음

럭키포인트 897 개이득

ZICO 2018.04.03 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

정거정거 2018.04.03 10:43  
단일팀 출전 선수들에게 국가유공자 자격 주어줘라. 나라를 위해 희생한거니까

럭키포인트 431 개이득

REVIVAL 2018.04.03 10:56  
[@정거정거] 북한애들한테 줘야할듯
뿌잉삐용 2018.04.03 11:15  
[@REVIVAL] 응원하는 사람들도 주고 티비보는 사람들도 주고 안주면 떼쓰고 떼쓰면 통하는세상이자낭

럭키포인트 298 개이득

로제 2018.04.03 10:46  
단일팀에 북한선수몇명이오는지모르겟는데 한광선들어오면 공격진전력강화는 확실하긴하네
진짜단일팀 할거면 북한선수들 내려와서 같이훈련하고준비해야지 개막후에따로합류하는거면 절대안된다..

럭키포인트 158 개이득

미래소년코난 2018.04.03 10:51  
지금 국대보다 더 나아질것 같다 ㅋㅋㅋ 지금 너무 쓰레기라

럭키포인트 357 개이득

REVIVAL 2018.04.03 10:56  
우리 수비보단 낫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

김사랑 2018.04.03 10:56  
작작해 뭔 하는것마다 다 단일팀이니 뭐니 합치는거야

럭키포인트 954 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.03 11:03  
저거 기자 뇌피셜 기사아님?
근데 단일팀한다해서 2002준비할때마냥 지원해주면 오히려 성적도 더 잘나올수있음
단일팀만으로도 의미있는데 성적까지 잘나오면 이번 정부는 한동안 어깨춤 덩실덩실할듯

럭키포인트 704 개이득

프로댓글러 2018.04.03 11:07  
쏘니........ㅠ

럭키포인트 217 개이득

멧돌 2018.04.03 11:17  
근데 단일팀이 아니더래도 우리나라가 아시안게임에서 금메달을 딴 다는 보장도 없잖아
인천때는 홈버프로 몇십년만에 금메달딴건데
LACOSTE 2018.04.03 11:21  
기자 뇌피셜이고만 ㅋㅋㅋ
근데 평창 단일팀에 이어서
방북공연에다가
아시안게임 축구 단일팀까지 하면 근 10년간 ㅈ같던 대외적인 남북관계 이미지가 확실히 개선되었다는 걸 세계에 어필은 확실히 할 수 있겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

죤코너 2018.04.03 11:23  
기자새끼 뇌피셜이야 너무 흥분들 하지말어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

강지영 2018.04.03 11:24  
아아 군대 가야되요~~~

럭키포인트 672 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.03 11:34  
수비는 북한으로 하자
멍때리면 아오지행하면 저따구로는 안하겠지

럭키포인트 784 개이득

지방군 2018.04.03 11:39  
작작좀 하자

럭키포인트 583 개이득

위도우매우커 2018.04.03 11:59  
아시안게임이 그나마 메달가능성 있는데 망햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

니가참좋아 2018.04.03 12:28  
빨갱이국가 되는구만

럭키포인트 550 개이득

kwail 2018.04.03 12:28  
의도가 너무 정치적이라 좀 싫다 너무 스포츠 선수들한테 희생을 강요하네 스포츠정신 운운하기에는 이제 도가 지나친듯

럭키포인트 372 개이득

갓지효 2018.04.03 12:35  

럭키포인트 868 개이득

임파서블 2018.04.03 12:37  
하지말자 젭알

럭키포인트 621 개이득

유부녀다이스키 2018.04.03 12:49  
단일팀은 ㅈㄹ~개짱나네~ㅆㅂ

럭키포인트 251 개이득

밤의왕 2018.04.03 13:26  
아니 언제부터 축구 야구가 군면제의 당연한 루트가 된것처럼들 말하냐 ㅋㅋㅋ

기업후원의 프로팀에 국가가 개입해서 저런식으로 하면 당연히 문제고 잘못된건데

나라 세금으로 운영되는 국대팀이고 국가의 이익땜에 저렇게 하는게 그렇게 잘못된거냐?

병역의무는 우리나라 국민 기본의무고 국가대표로 나가는 대회에서 좋은성적에 대한 포상으로 나라가 주는거지

지금 손흥민이 우리나라 국민들한테 시원시원하게 해주고 타국에서 우리나라 국뽕 살려주는건 좋은데

면제되고 박주영처럼 1년에 고작 44분 출전하고 맨날 벤치 달구고 욕먹으면 그때는 '와 군면제만 받고 꿀만빠네'

또 이러는게 우리나라 국민일꺼다 ..

럭키포인트 509 개이득

탈모샴푸 2018.04.03 14:38  
난 국대는 이벤트고 클럽이 더 중요하다 생각해서 이정도는 해도 된다고 생각.

럭키포인트 671 개이득

주모 2018.04.03 16:22  
기레기 ㅅㅂㄴㅇ 뇌피셜로 선동하네

럭키포인트 243 개이득

소농민 2018.04.03 16:48  
기자양반 ㅁㅊ소리허네ㅡㅡ

럭키포인트 83 개이득

개개개개개개개개개개개개개 2018.04.03 23:10  
가지가지 하네 진짜

럭키포인트 66 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.04 02:16  
적당히좀

럭키포인트 154 개이득

제목