홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
열두시반 2021.10.31 10:00  
슼 져버린거야? ㅠㅠ

럭키포인트 7,546 개이득

슈나우저 2021.10.31 10:01  
선미는 예전부터 인증했었으니까 ㅎㅎ

럭키포인트 3,548 개이득

형이야임마 2021.10.31 10:02  
역시 월클 부럽네...

럭키포인트 8,566 개이득

잠깐거기정지 2021.10.31 10:03  
쇼메 네 이놈..

럭키포인트 28,545 개이득

고집왕 2021.10.31 10:05  
허수 네이놈..

럭키포인트 18,135 개이득

우연 2021.10.31 10:35  
또 너냐 김허수…ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,829 개이득

정예인 2021.10.31 12:56  
또 너냐 김허수 ㅅㅂ...

럭키포인트 19,324 개이득

홍또유 2021.10.31 13:49  
선미야.............ㅜ

럭키포인트 18,027 개이득

살아있다는것은 2021.10.31 14:08  
티원팬이라 쇼메 악당같이 느껴졌음 ㅜㅜ

럭키포인트 5,805 개이득

bbhkp5 2021.10.31 15:01  
[@살아있다는것은] 이렇게 보니 과거에 타팀 팬들은 페이커를 얼마나 악당같이 느꼈을지 생각하게 되네요ㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

살아있다는것은 2021.10.31 17:32  
[@bbhkp5] 와 ㅋㅋㅋ 맞네요 반대로 생각해보니 영원한 악당같이 느껴졌겠네요

럭키포인트 14,668 개이득

농당공 2021.10.31 22:48  
[@살아있다는것은] 그시절 락스타이거즈의 기분을 느껴봐라!!

럭키포인트 9,924 개이득

건담 2021.10.31 15:11  
아...스트레스...

럭키포인트 28,927 개이득

엘리아 2021.11.01 00:18  
세계 최악의 미드라이너 ㅇㅈ

럭키포인트 26,067 개이득

Villain 2021.11.01 01:01  
최악이다 쇼메이커!!

럭키포인트 28,653 개이득

제목