홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 6515  
위에 놈들 아다집합소 답다...
BEST 2 lllll  
여자애들이 꼭 죳도아닌거에 개터지는애들 있드라
24 Comments
장군 2020.09.26 00:15  
???

럭키포인트 15,448 개이득

꽐라센도 2020.09.26 00:22  
[@장군] 님 프사처럼 된다고

럭키포인트 16,127 개이득

장군 2020.09.26 00:25  
[@꽐라센도] 나랑 개그코드가 다른가봐...
히하 2020.09.26 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

일자무식 2020.09.26 02:00  
웃김 포인트가 뭐야......??

럭키포인트 3,332 개이득

리트리버가좋아 2020.09.26 02:09  
?

럭키포인트 19,935 개이득

사료 2020.09.26 02:56  
11시 13분에 카톡을 보냈는데? 11시 08분에 답장을 보낸다?

럭키포인트 8,708 개이득

편의점죽돌이 2020.09.26 04:05  
[@사료] 관심 없어서 담날에 확인

럭키포인트 25,111 개이득

개집욍 2020.09.26 07:28  
저게 그정도로 웃긴드립인가? 그냥 뭐지 이 ㅂㅅ은? 하고 답장 안 할 거같은데

럭키포인트 18,173 개이득

댓글유도빌런 2020.09.26 17:31  
[@개집욍] 센스지.
저 말에는 호감, 걱정, 대처, 순수를 포함하고 있고
여자가 다시 한번 말을 곱씹어보게 되는 말이지

럭키포인트 9,242 개이득

6515 2020.09.26 07:48  
위에 놈들 아다집합소 답다...

럭키포인트 7,187 개이득

파란뒤통수 2020.09.26 08:01  
[@6515] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,280 개이득

제라드 2020.09.26 12:43  
[@6515]

럭키포인트 11,851 개이득

아낙수나문 2020.09.26 08:15  
여자 맘을 이렇게 모른다 역시 개집..

럭키포인트 8,387 개이득

늘새롭게 2020.09.26 08:21  
원래 여자들이 별 시덥잖은거에 터지긴하드라

럭키포인트 26,919 개이득

lllll 2020.09.26 08:25  
여자애들이 꼭 죳도아닌거에 개터지는애들 있드라

럭키포인트 29,216 개이득

양쓰바리 2020.09.26 09:05  
내가 소개팅남이면은
읽씹 당했다고 판단이 되면은
난 저런 문자 안 보내겠다

럭키포인트 15,334 개이득

생활건강 2020.09.26 09:16  
[@양쓰바리] 진짜 완전 내 이상형이면 시도와 노력은
해볼꺼 같음
이상준도 맘에 들었다하네

럭키포인트 14,686 개이득

병신은약도없다 2020.09.26 09:43  
둘 다 미인은 아니네...

럭키포인트 13,604 개이득

우넘 2020.09.26 09:55  
내가 드립치고 내가 웃으면 안됨

럭키포인트 29,543 개이득

omg오마이걸 2020.09.26 10:10  
이런게 웃기다고?

럭키포인트 28,347 개이득

누룽지애비 2020.09.26 10:45  
저 드립 포인트는 개그의 삼대포인트 중에 나를 낮춰서 웃긴다임 여자한테 목 매는 느낌을 주면서 여자의 자존감을 올려주고 편하게 연락해주세여라는 분위기를 조성할 수가 있지

럭키포인트 27,902 개이득

뚜껑 2020.09.26 11:21  
"기프티콘" 쓰면 바로 본다길래 안읽씹하는 여자한테 한번 써먹어봤는데 바로봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,176 개이득

행복은참작은것 2020.09.26 16:25  
난 여자가 오늘 공연 재미있었냐 하길래 그냥저냥이라 반반무마니 이랬는데 그거에 확 끌렸다고 카더라. 나도 뭐가 포인트인지 모르겠는데 치맥으로 자연스레 이어짐. 그날 ㅇㅇ은 못함.

럭키포인트 6,820 개이득

제목